Всем привет!!!
Кто нас помнит и кто хочет взглянуть на 3-х дневного малыша, добро пожаловать!
Как тут дела? Кто родил за последние 3 недели? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я родила, в 29 ом 3 его числа, делали кесарево, мой сына большой очень оказался 4 кг, 55 см, родился 8/9. Роддом очень хороший, только в первый день очень тяжело, когда ребенка тебе приносят после опарации и живи как хочешь. А так все супер, я просто счастлива. Мне еще выписка понравилась, все так празднично было.
16.01.2005 14:48:38, Sunrise (40 ая)
Поздравляю! :) У тебя такой богатырь!!!
А мы выписывались самые последние - муж после работы приехал, поэтому народу вообще никого не было, только фотограф. Мне тоже там очень понравилось :) 16.01.2005 15:12:02, Стопочка

А мы выписывались самые последние - муж после работы приехал, поэтому народу вообще никого не было, только фотограф. Мне тоже там очень понравилось :) 16.01.2005 15:12:02, Стопочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.