Девченки, СРОЧНО, помогите пожалуйста, у нас знакомая, по тестам беременность, срок ориентировочно 5 неделек, последние месячные 1 декабря, вчера началось кровотечение, средней обильности, но не капельки. Они с мужем ездили в Сеченова, но там сказали что еще рано что-то говорить, чтобы они приходили через неделю. Но у нее кровотечение продолжается.
Может посоветуете что. Или может кто знает какого хорошего врача, кому можно сейчас позвонить или даже приехать.
Заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я конечно понимаю направленность конфы и настрой тут пишущих и читающих, но почему все забывают, что по статистике 40% беременностей заканчиваются выкидышем? Что выкидыш на сроке 6-7 нед в подавляющем большинстве случаев вызван генетическим сбоем плода? Да, это конечно ужасно - кто ж спорит? Но если природе угодно отсеять брак, то никто ее не остановит, сохраняй-обсохраняйся.
15.01.2005 22:37:37, oh3harriette
А тогда почему так получается, что угроза прерывания беременности бывает в анамнезе у многих, а дети даже наверно не у большей части из них страдают какими-то заболеваниями после рождения? Вы считаете, что надо всех под одну гребенку? На всякий случай, чтоб не родился каким-нибудь не таким?
16.01.2005 00:14:58, weterok
Видимо все таки, важны ПРИЧИНЫ...
ЕСли дело в гормонах женщины - то это один вопрос, а если в аномалии плода - другой...
Ведь часто, когда дело в гормонах, при грамотной терапии угроза выкидыша и даже начавшийся выкидыщ снимается. 16.01.2005 15:36:09, КошМарочка

А получается так потому, что если б-ть все же сохраняется, с медицинским вмешательством или без него, плод оказывается здоровым. А если он оказывается нездоровым, то выкидыш следует самое позднее через неделю-две, но, как правило, начавшийся выкидыш не останавливается. Оказавшись с первым ребенком в аналогичной ситуации, полежав в гинекологии б-цы скорой помощи, я сделала кое-какие наблюдения по этой части.
16.01.2005 10:58:12, oh3harriette

ЕСли дело в гормонах женщины - то это один вопрос, а если в аномалии плода - другой...
Ведь часто, когда дело в гормонах, при грамотной терапии угроза выкидыша и даже начавшийся выкидыщ снимается. 16.01.2005 15:36:09, КошМарочка
да все правильно, просто хотелось бы какой-то определенность, и если можно соранить малыша, то всячески этому способствовать.
15.01.2005 23:03:03, Изнанка жизни
надо срочно ехать к другому врачу. одну мою подругу клали на сохранение - сохранили. другую отправили домой, положили через 3 дня только - выкидыш!
15.01.2005 18:19:23, Inchik&Olesya(2m)
По опыту скажу, что "сохранение" в больнице мало чем отливчается от сохранения дома на постельном режиме. У меня было 2 отслойки - первую почти на ногах перенесла, вторую полежала в больнице. Так вот - препараты были одни и те же, только дозу Дюфастона увеличили, и Ношпа с Дициононм были в уколах, но это не основные препараты.
16.01.2005 03:25:36, Artemis
16.01.2005 03:25:36, Artemis
1. Выпить 3-4 таблетки дюфастона и дельше пить по 2 таблетки в день.
2. Папаверин в зад 2 раза в день, и пить но-шщпу 3 раза в день.
3. Пить кровеостанавливающие (дицинон, отвар крапивы)
4. Магне B6.
5. Лежать ногами кверху.
6. Запишитесь в Арт-Мед на трехмерное УЗИ.
15.01.2005 14:57:58, Artemis
2. Папаверин в зад 2 раза в день, и пить но-шщпу 3 раза в день.
3. Пить кровеостанавливающие (дицинон, отвар крапивы)
4. Магне B6.
5. Лежать ногами кверху.
6. Запишитесь в Арт-Мед на трехмерное УЗИ.
15.01.2005 14:57:58, Artemis
На трехмерке лучше видно.
Я тогда сделала двухмерку - кроме того, что ребенок жив, никто ничего так и не понял.
Точный диагноз был только после Арт-Меда - там мне сразу сказали характер отслойки и величину. На двухмерке мне ничего сказать не могли, даже сгусток крови приняли за часть плаценты и поставили низкую плацентацию, которой не было.
И это было на 14 неделях!!!!, а у автора всего 7.
16.01.2005 03:23:34, Artemis
Я тогда сделала двухмерку - кроме того, что ребенок жив, никто ничего так и не понял.
Точный диагноз был только после Арт-Меда - там мне сразу сказали характер отслойки и величину. На двухмерке мне ничего сказать не могли, даже сгусток крови приняли за часть плаценты и поставили низкую плацентацию, которой не было.
И это было на 14 неделях!!!!, а у автора всего 7.
16.01.2005 03:23:34, Artemis
А как лучше, приять таблеточки и в Арт-Мед, или сраз на консультацию, а там что пропишут?
15.01.2005 15:07:22, Изнанка жизни
Принять чем быстрее, тем лучше - вообще, надо было это сделать при первых признаках.
После чего отлежаться 3-4 часа - и в Арт-Мед. Обязательно на машине, и с мужем, лучше если он ее вообще понесет на руках до машины и от нее.
Своей машины нет - тогда вызывайте такси по вызову.
А прописывают всем примерно одно и то же.
Кстати, если ребеночек жив, там же сдайте прогестерон.
И вообще, я крамольную вещь скажу - но я остановила выкидыш на несколько более позднем сроке стаканом водки.
Я уже думала, что ребенка не спасти, и с горя хлопнула. Но это было в первый же час, и вместе с лекарствами.
15.01.2005 16:19:51, Artemis
После чего отлежаться 3-4 часа - и в Арт-Мед. Обязательно на машине, и с мужем, лучше если он ее вообще понесет на руках до машины и от нее.
Своей машины нет - тогда вызывайте такси по вызову.
А прописывают всем примерно одно и то же.
Кстати, если ребеночек жив, там же сдайте прогестерон.
И вообще, я крамольную вещь скажу - но я остановила выкидыш на несколько более позднем сроке стаканом водки.
Я уже думала, что ребенка не спасти, и с горя хлопнула. Но это было в первый же час, и вместе с лекарствами.
15.01.2005 16:19:51, Artemis
Не знаю, тогда не до этого было. Потом нашла причину - она была чисто психологическая.
16.01.2005 03:21:25, Artemis
16.01.2005 03:21:25, Artemis
Мне прописывали витамин Е, утрожестан вагинально два раза в день и постельный режим.
15.01.2005 14:41:22, Арта (28)
А на каком сроке у тебя было? и обильные кровотечения? Как долго продолжались?
15.01.2005 14:45:56, Изнанка жизни
Было на 6-7 неделях. Сначала совсем чуть-чуть, а потом почти как месячные. Думала, уже все. Но слава Богу обошлось.
15.01.2005 14:53:56, Арта
Да,слава Богу. Очень рада за вас. А чем вызвано не сказали врачи?
15.01.2005 15:08:38, Изнанка жизни
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.