Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и контактные линзы
Подскажите плз те, кто носит контактные лизны, а ни каких проблем в ношении контактных линз не возникает при беременности?
15.01.2001 15:32:48, Пчёлка
11 комментариев
У меня пока не возникало, с тех пор как ношу линзы просто чувствую себя человеком. Разве что врач решила из-за зрения пораньше меня положить в роддом, а я не хочу с ней ругаться, но раньше ни за что не лягу.
16.01.2001 17:13:37, Зема
Я всю беременность ношу без проблем и на роды пойду в них, очень хочется малышонка сразу после рождения увидеть:)) Линзы у меня мягкие, для дневного ношения. Уход не сложный. Главное раствор для хранения не забыть:)
15.01.2001 22:36:55, Raduga
Никаких проблем не было, но в роддом я их не брала, ухаживать трудно.
15.01.2001 17:02:49, Чернобурка

Гм....как зачем надевать, чтобы детеныша увидеть, когда только родиться. А то мне в прошлый раз Мыша вынули и спрашивают: "Ну что мамаша, кто?? " Я им :"Не знаю." Все застыли в изумлении, а одна на ухо шепечет: "Девочкаааа" Я громко :"Девочка!!" Они с облегчением :"Ну слава богу, а ишь-ты не знаю!:))
15.01.2001 15:52:34, Пчёлка

???? неееет, даже в голову не пришло, что может быть что-то не так.
15.01.2001 15:39:03, Аня
У меня проблем нет. Правда, я ношу их только изредка, когда надо быть очень красивой :)
15.01.2001 15:38:30, Aliyusha
а у меня -3,5 ...и вот с прошлой недели пришлось отказатся...а очка никогда не носила..теперь муж не узнаёт:))))
Глаза почему то начели болеть краснеть и слезится....может из за моего высокого давления:((( ...но без линз никаких проблем с глазами нет! 15.01.2001 16:13:05, Машута
Глаза почему то начели болеть краснеть и слезится....может из за моего высокого давления:((( ...но без линз никаких проблем с глазами нет! 15.01.2001 16:13:05, Машута
Очень-очень много зависит от того насколько удачно подошли линзы. Я ношу 9 лет. пробовала разные, но в результате остановилась на одной только фирме. и даже более продвинутые варианты мне не подходят.
15.01.2001 16:17:43, Аня
я ношу 5 лет тоже подобрала уже свою фирму НИКОГДА не было проблем...но всё таки
15.01.2001 16:37:37, Машута
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.