Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, ожет кто знает или слышал, по
Девченки, ожет кто знает или слышал, по каким показаниям применяется дексаметазон. И насколько он вреден для малыша?
14.01.2005 18:54:39, Изнанка жизни
10 комментариев

Повышен уровень 17-оп 14.01.2005 20:59:32, КошМарочка

Это то, что мне зачитала по телефону свекровь. сама гинеколог..
"Применение препарата в период беременности и кормления грудью: во время беременности (особенно в І триместре) и в период кормления грудью препарат назначают лишь в том случае, если ожидаемый терапевтический эффект будет превышать отрицательное влияние препарата на плод и ребенка. При продолжительном лечении в период беременности не исключена возможность нарушения процессов роста плода. В случае применения в последние месяцы беременности существует опасность развития атрофии коры надпочечников у плода, что в дальнейшем может требовать проведения заместительной терапии у новорожденного." 14.01.2005 19:09:51, Natik (36,5-ая)
А вот это читать НЕ надо... По всем данным Эта аннотация СИЛЬНО устарела, а нвоой НЕТУ
14.01.2005 20:58:51, КошМарочка
"Применение препарата в период беременности и кормления грудью: во время беременности (особенно в І триместре) и в период кормления грудью препарат назначают лишь в том случае, если ожидаемый терапевтический эффект будет превышать отрицательное влияние препарата на плод и ребенка. При продолжительном лечении в период беременности не исключена возможность нарушения процессов роста плода. В случае применения в последние месяцы беременности существует опасность развития атрофии коры надпочечников у плода, что в дальнейшем может требовать проведения заместительной терапии у новорожденного." 14.01.2005 19:09:51, Natik (36,5-ая)

Спасибо девченки, только у меня наоборот очень много женского гормона. И получается мне еще сильнее хотели мужской загасить. Но зачем?
15.01.2005 12:36:31, Изнанка жизни

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.