Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик про грудь
Подскажите а на каком сроке у беременных начинают изменения в груди появляться?
15.01.2001 15:19:05, Пчёлка
15 комментариев
У меня 7,5 недель. Грудь болела и болит. Но главное - что бюстгальтеры тасными стали. Нет, ну я могу их одевать, но давят, совлочи :) Так что сегодня выбралась в Sweet Mama и купила себе бюстгальтер на всю беременность, комбез и брючки теплые (потому как и животик уже не дает носить то, что раньше)...
16.01.2001 19:29:54, Лорис
У меня 7 недель где-то. Изменений внешних конечно еще нет, но грудь болела с первых дней беременности. И болит постоянно
16.01.2001 10:02:47, Света
А у меня 17ая неделя, и НИКАКИХ изменений ни в чем! Вот, правда, пуз на днях начал намечаться еле-еле. Такое впечатление, что малышака себе дорогу к позвоночнику прокладывает.
Мы на УЗИ ходили, так он там развивается вовсю, ногами-руками дрыгает, а я не меняюсь... Похудела вот только :))) 15.01.2001 18:40:41, Анна Я.
Мы на УЗИ ходили, так он там развивается вовсю, ногами-руками дрыгает, а я не меняюсь... Похудела вот только :))) 15.01.2001 18:40:41, Анна Я.
на 1-й неделе:))) ещё не знала а грудь уже болела...
а щас... на 13 нед. и ночбю спать не возможно... 15.01.2001 16:14:56, Машута
а щас... на 13 нед. и ночбю спать не возможно... 15.01.2001 16:14:56, Машута

:)) По мере возможности я себя не настраиваю, ну там в метро например или в машине. А как же тут среди вас-то себя не настраивать?? :))
15.01.2001 15:54:01, Пчёлка
Вообще, психоз на беременность развивается с дикой скоростью. Не успела себе сказать "хочу", мысли в голову сразу лезут всякие, бегаешь проверяешь себя каждые 15 минут, прислушиваешься.. Страшно вспомнить. Так у меня сразу все получилось, а если бы ждать пришлось, точно психом можно стать...
15.01.2001 15:59:24, Мурочка

А в первую беременность меня очень забавляли советы "садистов" по подготовке груди к кормлению "подшейте жеские махровые лоскуточки в бюстгалтер..." - до груди вообще дотронуться нельзя было не то что растирать. 15.01.2001 15:29:43, Косуля
М-да....я вот мнительная стала и последние несколько дней чувствую какой-то дискомфорт в груди, такое впечатление, что она увеличивается, сначала думала, мож. от аэробики, но вроде уже недели две не занималась. Да и капельки какие-то выделяются, когда на соски нажмешь, хотя давно уже такого не было....Ну мож. это предменструальный синдром какой-нидь...
15.01.2001 15:41:17, Пчёлка
Может, но вряд ли внутренний голос молчит....ХА-ХА, а может очередной тест купить?
15.01.2001 15:44:49, Пчёлка
А мож внутренний голос не всегда говорит, то что есть на самом деле? Что ты зациклилась-то? Усе буит, Катюха! И давай за тестом уже, пора!:))
15.01.2001 15:53:41, katilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.