Была сегодня на УЗИ в Арт-Меде,у Мазырко.Были в полном составе с детьми,даже бабушку с собой взяли,у всех масса впечатлений.
С ребенком все нормально на полнедельки меньше моего срока поставили.
И что самое главное 100% мальчик! Муж очень обрадовался,а я втихоря надеялась что будет девочка ведь я уже привыкла к девчонкам и все про них знаю.Но мальчику я тоже очень, очень рада.Вот такие у меня новости.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Pozdravlyayu! A ya vot uzhe 4 raza uzi delala. I do sih por ne vidno kto budet. Nogi, porosenok , skreschivaet i ne pokazyavaet. Vidimo budet ochen' stydlivaya devochka. :-)))
14.01.2005 13:31:05, Lenusik(27)
Классно! Поздравляю с мальчиком! Кстати, ИМХО, с мальчишкой во многих отношениях проще, чем с девочкой. Научишься!
14.01.2005 13:23:02, Котофеич

Девчонки завороженно смотрели на экран,комментировали немного, и всю дорогу до дома придумывали имя. Наша бабушка была в полном изумлении когда деть разжал кулачок и помахал ,а потом улыбнулся и все удивлялась до чего техника дошла!!!
14.01.2005 00:23:15, Мелочь пузатая21,5

Ой,буду стараться!!!!!Растить настоящего мужчину,такого как наш папочка!!!!
13.01.2005 23:24:22, Мелочь пузатая21,5

Ну так ХОЧЕТСЯ узнать ,кто там?
Я со старшими не знала кто пока не родила и мне не показали. 13.01.2005 22:43:15, Мелочь пузатая21,5
Я со старшими не знала кто пока не родила и мне не показали. 13.01.2005 22:43:15, Мелочь пузатая21,5

АААААААААААААА глупая,я глупая.Ну да будем учиться растить мальчиков!!!
13.01.2005 23:49:08, Мелочь пузатая
Поздравляю с мальчиком, и хорошими рез-ми. Нам вроде тоже как сыночка обещают, вот ждем следующего УЗИ чтоб подтвердить.
13.01.2005 22:36:11, Manunьka
СССССПППППАААААААСССССИИИИББББООООО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
13.01.2005 22:44:14, Мелочь пузатая21,5
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.