Вот я и дожила до этого чудесного дня когда могу сказать,что половина пройдена, ждала, надеялась на праздник, тем более что совпало со Старым Новым годом.
Настроение упало, мужу как то все равно, он даже цветов не думал покупать, утром мама сообщила что дочь ревнует к малышу, на вопрос с чего она это взяла, сказала по выражению лица дочери, я не думаю, мне кажеться мама сама немного ревнует , вот и все...
Сейчас разболелось горло и голова- кажеться заболеваю,
Когда сказать на работе - не знаю, муж боиться...
ко врачам еще не ходила, то врача нет , то я не успеваю, только УЗИ,да так некоторые анализы, все в норме, но все равно за малыша беспокоюсь...
Вот такой настрой...
Поддержите что ли? а то мне даже пожаловаться не кому...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А всякие неприятности гони прочь, вот еще голову себе забивать! И не болей! 13.01.2005 22:13:00, Ласка М (30)
поздравляю с экватором. :))) На мужу не обижайся! они такие странные существа. эти мужчины. :)))Выше нос и хвост пистолетом. :)))))
13.01.2005 20:50:28, Natik (36,5-ая)

Поздравляю! половина - это уже большое дело! Надо все же устроить праздник, тем более сегодня Старый Новый Год!
13.01.2005 18:51:16, Амдерминец

я сказала... а он говорит и хорошо:)))
но сюрприза не будет, у нас магазины закроют раньше чем мы с работы уйдем... 13.01.2005 19:00:16, arin
но сюрприза не будет, у нас магазины закроют раньше чем мы с работы уйдем... 13.01.2005 19:00:16, arin

Врач есть, вроди очень даже по нашим меркам известная, даже не ругаеться что поздно иду...
Оциллококцинум пью, а толка не вышло? думаю можно ли его принять чаще ? я раз в неделю пила...
а муж? да мне просто обидно что я сейчас никуда даже - ни на каток,ни в лес, а он идет без меня:( 13.01.2005 18:24:34, arin
Оциллококцинум пью, а толка не вышло? думаю можно ли его принять чаще ? я раз в неделю пила...
а муж? да мне просто обидно что я сейчас никуда даже - ни на каток,ни в лес, а он идет без меня:( 13.01.2005 18:24:34, arin
Спасибо!!!
Зайка, а у тебя большой живот когда вырос? у меня растяжки пошли, у меня правда газы, утром небольшое брюшко. а вечером целый пуз! 13.01.2005 18:31:29, arin
Зайка, а у тебя большой живот когда вырос? у меня растяжки пошли, у меня правда газы, утром небольшое брюшко. а вечером целый пуз! 13.01.2005 18:31:29, arin

Дальше, дочечке обязательно какой нить сюрприз от малыша, ну или от мамы с папой. Ей сейчас внимание необходимо.
К врачу не запускай поход, потом себе не простишь не дай Бог что.
А так, вродь бы все у вас хорошо.....держись, хорошего настроения тебе!!! 13.01.2005 18:16:09, Кошка Базилио
да вроди не запускаю, вокруг медики все , да и сама тоже... просто на учет не встала...
Только всего понакупили дочке, ведб каникулы были и праздники, и вообще... 13.01.2005 18:28:37, arin
Только всего понакупили дочке, ведб каникулы были и праздники, и вообще... 13.01.2005 18:28:37, arin
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.