Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда бы вы поехали в отпуск ?
Я совсем запуталась. Очень хочется в отпуск но куда поехать не знаю. В Египет-Турцию не хочется из-за авиаперелета и резкой смены климата. Европа - достопримечательности, но вот только много ли с животоком находишься на экскурсии, а и погода вроде не балует. Россия - куда ? Совсем я запуталась. Куда бы Вы посоветовали поехать в январе-феврале, желательно без перелета и резкой смены климата.
13.01.2005 17:27:30, Анюточка кинолог
11 комментариев

Великий Новгород, Нижний Новгород, С.-Петербург, Таллинн (очень рекомендую), Рига
13.01.2005 22:26:51, ЛизАнька

Мне врач сказала что во втором триместре и начале третьего можно катиться куда угодно, только не загорать.
Очень надеюсь к твоим неделькам увалить в отпуск - куда пока не знаю. Но возможно в Египет.
Да кстати, в Турции и на Кипре счас совсем не жарко... 13.01.2005 20:57:17, КошМарочка
Поезжайте в Киев там так душевно, столько интересного можно посмотреть. И вроде у них там все спокойно стало)))) А в Сочи можно поездом)))
13.01.2005 18:20:36, Капашита(10)
в Сочи?
А можно просто в Подмосковье поехать в д/о с бассейном - сейчас ведь полно хороших д/о.
А по Золотому кольцу на автобусах возят - просто сидеть много придется, тяжело, да и отекаешь. 13.01.2005 17:40:46, Koshka(Ася)
А можно просто в Подмосковье поехать в д/о с бассейном - сейчас ведь полно хороших д/о.
А по Золотому кольцу на автобусах возят - просто сидеть много придется, тяжело, да и отекаешь. 13.01.2005 17:40:46, Koshka(Ася)
В Сочи опять же лететь надо, в подмосковье у нас дача на которой мы и так часто бываем. Просто замкнутый круг какой то(((((
13.01.2005 17:44:29, Анюточка кинолог
Может и правда поезать по несокльким городам Золотого кольца - переславль,Суздаль, Владимир,Ростов Великий - разработать маршрут, повисеть в интете - разузнать приличные гостиницы - и махнуть на своей машинке.
А можно просто пойти в турагенство и сказать - хочу отдохнуть без перелетов - они присоветуют что-нибудь интересное. 13.01.2005 17:48:08, Koshka(Ася)
А можно просто пойти в турагенство и сказать - хочу отдохнуть без перелетов - они присоветуют что-нибудь интересное. 13.01.2005 17:48:08, Koshka(Ася)
Сама не была но говорят по Золотому кольцу красиво поехать. вот только не знаю на чем, корабли то наверное не плавают зимой?!
13.01.2005 17:31:28, NIKA
На воде ветренно. Придется все самой организовывать((( (мужа на машине, но боюсь будет много сложностей)
13.01.2005 17:42:05, Анюточка кинолог
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.