Я еду в роддом, настроение - как на казнь, все утро реву :((
Вроде все собрала, мужу еду наготовила, квартиру убрала...
Пожелайте мне удачи,пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаем удачи от всей души! Не плачьте! Возвращайтесь скорее, радостные и довольные!
13.01.2005 16:04:28, Амдерминец
пока)) не грусти!!! желаю удачи и держу кулачки, все будет хорошо!!!
13.01.2005 14:57:41, Zaja (23-я)
Не переживай ты так! я тоже попала в первый раз в патологию в 39 недель, а родила там сама без всякой стимуляции. Зато с беременными пообщаешься вдоволь :-)
А когда в родах поступаешь - никого не знаешь там, скукотища... 13.01.2005 14:41:19, Elle и колобочек
А когда в родах поступаешь - никого не знаешь там, скукотища... 13.01.2005 14:41:19, Elle и колобочек
не плакай, все будет хорошо! зажали кулачки!
13.01.2005 13:54:46, камышовая кошка (6)

Удачи!!! Лёгких тебе родов!!! не плачь, скоро ты возьмешь на руки своего малыша :))))))))
13.01.2005 12:35:09, *Юльчик*

только зачем же как на казнь? все скоро благополучно завершится!
13.01.2005 12:28:51, Веста
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.