Ну вот, девочки, выросли мы совсем большие, по крайней мере по срокам! Началась у нас сегодня 38-ая неделька. Собираюсь днем к врачу в роддом - будем все делать, и УЗИ, и КТГ, и осмотра на кресле уже не избежим, анализы там будут готовы, в общем, финальная проверка всех систем. Очень волнуюсь, как никогда за всю беременность. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! Чтобы все у нас было хорошо, и чтобы нам еще пару недель дали погулять!!!! В смысле, сказали, что нам еще не пора сегодня-завтра рожать!
А еще, это тоже очень-очень важное, чтобы мужу разрешили быть со мной хотя бы в предродовой! В Сеченовке, к сожалению, с этим проблемы, официально вроде бы нельзя, а неофициально - это надо чтобы повезло! Так вот, нам обязательно надо, чтобы повезло. Чем больше об этом думаю, тем лучше понимаю, что совсем не хочу там быть без него, даже с самыми замечательными на свете врачами. Да и он очень хочет, если его не пустят - человек очень-очень расстроится. В общем, нам очень надо быть вместе в такой ответственный час! Пусть бы это получилось!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держи кулачки!! Пусть все будет хорошо!!! Не волнуйся!!
13.01.2005 19:20:16, Василиса Премудрая (34)

Ну, буду держать за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо и папу вашего пустят!
13.01.2005 14:43:45, Бурундук(38-я)
Держим кулачки! А в Сеченовке, если не секрет, Вы у кого наблюдаетесь?
13.01.2005 12:44:24, Анонимус (21)

В Сеченовку! Можно сказать, "по месту жительства", мне тут пешочком 15 минут шагать. Хотя, конечно, выбирали не по этому принципу, но это тоже приятно. А ты этот вариант не рассматривала? Хотя ты вроде уже определилась с 11-м
13.01.2005 11:03:06, Амдерминец

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.