Просили - пишем.
Вчера поговорили.
Результат - меня выставили.
Истерика - ты меня раздавил своей любовью, уйди, давай разойдемся, я тебя больше не люблю, ты все убил.
Даже если она и остынет, то гордость ей не позволит сделать UNDO.
Еще один человек, которому я принес столько боли. Почему так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жена - сосед - закончилось
13.01.2005 10:03:07, Толик19 комментариев
Ну ребенок то остается. Так что уже совсем то вы не расстаетесь и у нее будет шанс с вами помириться. И наверное действительно надо дать ей передохнуть. ТАк что если есть куда идти, съезжайте.
13.01.2005 13:46:35, Аник (34)
Ух! Как сильно! Не опускайте руки!!! Первый разговор - самый тяжелый. Столько молчала, а потом начала говорить, естественно, самая гадость и полезла! Попытайтесь еще поговорить. Держитесь!
13.01.2005 12:09:44, Алена-рыжая и Мишутка

Раздавить любовью - я слишком много ей внимания уделял, так она считает. А ее - свободолюбивую - это напрягало. А я не хотел вроде как этого понять. Хотя на самом деле я просто не нашел устраивающую ОБОИХ дистанцию.
А почему больше не любит - разве это можно вообще объяснить? Любовь или есть, или нет.
Типа того. 13.01.2005 11:06:31, Толик
А почему больше не любит - разве это можно вообще объяснить? Любовь или есть, или нет.
Типа того. 13.01.2005 11:06:31, Толик

Да нет, она сильная, справится.
В покое - оставил, посмотрим.
Ее слова - в отношениях обычно бывает, что один прогибается под другого, прогибается-прогибается, пока не сломается...
13.01.2005 11:22:35, Толик
В покое - оставил, посмотрим.
Ее слова - в отношениях обычно бывает, что один прогибается под другого, прогибается-прогибается, пока не сломается...
13.01.2005 11:22:35, Толик

Я тоже так думаю. Но что же делать, я ведь ее люблю, она женщина, мне приятно ей уступать.
Мне кажется одна из изначальных проблем была в том, что она меня не уважала как человека. Любила, но не уважала. 13.01.2005 11:27:32, Толик
Мне кажется одна из изначальных проблем была в том, что она меня не уважала как человека. Любила, но не уважала. 13.01.2005 11:27:32, Толик

У меня две мысли. Либо что-то было НЕ ТАК и раньше. Либо - подождите, сможет ли она без вас, если любит. Правда, у нас есть знакомые - вместе им плохо, а врозь не могут. Так и живут, каждый у себя, ребенок с мамой, и видятся практически каждый день... Попробуйте подождать, если нет конкретных претензий. В любом случае - удачи!
13.01.2005 10:18:48, LenaA

Если бы она говорила еще.
Впрочем, вникнул уже.
Поздно 13.01.2005 10:10:21, Толик
Впрочем, вникнул уже.
Поздно 13.01.2005 10:10:21, Толик

Хотя не ясно, куда она раньше смотрела. Мне начинает казаться, что она просто использует вашу слабость (вкладываю в это слово положительное значение!)... 13.01.2005 12:42:19, sonnette (21)
Да если бы использовала... А то - ничего...
>>> Вы считаете это правильным. Возможно, она хочет уверенного в себе незвисимого мужчину с некоей загадкой... Для нее - это правильно...
Очень возможно. Даже скорее так.
Пытался строить из себя такого. В принципе, вроде помогает.
Но не могу же я хотя бы по утрам не спрашивать, как она себя чувствует? Или уверенные в себе мужчины с загадками так не поступают?
13.01.2005 14:40:39, Толик
>>> Вы считаете это правильным. Возможно, она хочет уверенного в себе незвисимого мужчину с некоей загадкой... Для нее - это правильно...
Очень возможно. Даже скорее так.
Пытался строить из себя такого. В принципе, вроде помогает.
Но не могу же я хотя бы по утрам не спрашивать, как она себя чувствует? Или уверенные в себе мужчины с загадками так не поступают?
13.01.2005 14:40:39, Толик

а вы работаете? а жена? сколько времени вы проводите вместе? может, причину "переизбытка заботы" поискать здесь? 13.01.2005 15:33:03, sonnette (21)
Да, работаем вместе, но на разных этажах, по работе не пересекаемся практически. Хотели видется - виделись.
А вот выгнала она меня - ну сидит этажом выше, все равно что в Зимбабве.
Поговорил с ее сестрой - слава богу, есть посредник, а то бы точно все закончилось.
Она сестре сказала, что хотела бы, чтобы у нее была своя жизнь, у меня своя, но при этом жили вместе, мол, там некоторые интересы общие - и ладо.
Наверное, она права. 13.01.2005 17:05:08, Толик
А вот выгнала она меня - ну сидит этажом выше, все равно что в Зимбабве.
Поговорил с ее сестрой - слава богу, есть посредник, а то бы точно все закончилось.
Она сестре сказала, что хотела бы, чтобы у нее была своя жизнь, у меня своя, но при этом жили вместе, мол, там некоторые интересы общие - и ладо.
Наверное, она права. 13.01.2005 17:05:08, Толик

ИМХО, мужу и жене нельзя работать в одной компании, пусть и на разных этажах.
Только редкие пары могут вместе работать, и это скорее исключение, чем правило. 14.01.2005 11:32:20, Ovaru

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.