Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жена - сосед - закончилось

Просили - пишем.

Вчера поговорили.
Результат - меня выставили.
Истерика - ты меня раздавил своей любовью, уйди, давай разойдемся, я тебя больше не люблю, ты все убил.

Даже если она и остынет, то гордость ей не позволит сделать UNDO.

Еще один человек, которому я принес столько боли. Почему так.
13.01.2005 10:03:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бред какой-то.... 13.01.2005 14:09:58, oh3harriette
Ну ребенок то остается. Так что уже совсем то вы не расстаетесь и у нее будет шанс с вами помириться. И наверное действительно надо дать ей передохнуть. ТАк что если есть куда идти, съезжайте. 13.01.2005 13:46:35, Аник (34)
Ух! Как сильно! Не опускайте руки!!! Первый разговор - самый тяжелый. Столько молчала, а потом начала говорить, естественно, самая гадость и полезла! Попытайтесь еще поговорить. Держитесь! 13.01.2005 12:09:44, Алена-рыжая и Мишутка
zaika(29)
А вот объясните мне взрослой женщине, как можно раздавить любовью? Это фишка какая-то новая? Романов девушка начиталась? А почему больше не любит? Может вы чего то недоговариваете? В смысле, про ваши отношения. Может не все так гладко? Хотя...трудно. нам отсюда не видать! 13.01.2005 10:51:26, zaika(29)
Раздавить любовью - я слишком много ей внимания уделял, так она считает. А ее - свободолюбивую - это напрягало. А я не хотел вроде как этого понять. Хотя на самом деле я просто не нашел устраивающую ОБОИХ дистанцию.

А почему больше не любит - разве это можно вообще объяснить? Любовь или есть, или нет.

Типа того.
13.01.2005 11:06:31, Толик
zaika(29)
Ну...бывает! Свободолюбивые они такие! Ну что ж, может отойдет ещё. Попробуйте оставить её на время в покое. Пусть она почувствует разницу. Без заботы, помощи, поддержки может захочется вновь вернуть все это. Хотя...тут все настолько тонко. Она может через несколько лет только понять, что ей этого не хватает. Есть у меня такие примеры перед глазами. Некоторые спустя десятки лет вспоминают какие дуры были, а некоторые и не вспоминают. 13.01.2005 11:17:53, zaika(29)
Да нет, она сильная, справится.
В покое - оставил, посмотрим.

Ее слова - в отношениях обычно бывает, что один прогибается под другого, прогибается-прогибается, пока не сломается...

13.01.2005 11:22:35, Толик
zaika(29)
Ну - это изначально убогая позиция (ИМХО). Отношения двух людей - это взаимное движение навстречу друг другу. В остальных случаях, когда одна из сторон перестает двигаться навстречу или отворачивается или... наступают проблемы. 13.01.2005 11:25:39, zaika(29)
Я тоже так думаю. Но что же делать, я ведь ее люблю, она женщина, мне приятно ей уступать.

Мне кажется одна из изначальных проблем была в том, что она меня не уважала как человека. Любила, но не уважала.
13.01.2005 11:27:32, Толик
zaika(29)
Я тоже думаю именно в этом проблема. Мужчина все-равно должен быть чуть сильнее. 13.01.2005 11:28:58, zaika(29)
У меня две мысли. Либо что-то было НЕ ТАК и раньше. Либо - подождите, сможет ли она без вас, если любит. Правда, у нас есть знакомые - вместе им плохо, а врозь не могут. Так и живут, каждый у себя, ребенок с мамой, и видятся практически каждый день... Попробуйте подождать, если нет конкретных претензий. В любом случае - удачи! 13.01.2005 10:18:48, LenaA
sonnette (21)
может, попытаться ее услышать? вникнуть в ТО, что она говорит? а не воспринимать ситуацию через призму своего восприятия "как должно быть правильно"... 13.01.2005 10:06:54, sonnette (21)
Если бы она говорила еще.
Впрочем, вникнул уже.
Поздно
13.01.2005 10:10:21, Толик
sonnette (21)
постараться понять - никогда не поздно. Вам хочется ей уступать, оберегать, носиться с ней, в рот заглядывать. Вы считаете это правильным. Возможно, она хочет уверенного в себе незвисимого мужчину с некоей загадкой... Для нее - это правильно...

Хотя не ясно, куда она раньше смотрела. Мне начинает казаться, что она просто использует вашу слабость (вкладываю в это слово положительное значение!)...
13.01.2005 12:42:19, sonnette (21)
Да если бы использовала... А то - ничего...

>>> Вы считаете это правильным. Возможно, она хочет уверенного в себе незвисимого мужчину с некоей загадкой... Для нее - это правильно...

Очень возможно. Даже скорее так.
Пытался строить из себя такого. В принципе, вроде помогает.
Но не могу же я хотя бы по утрам не спрашивать, как она себя чувствует? Или уверенные в себе мужчины с загадками так не поступают?
13.01.2005 14:40:39, Толик
sonnette (21)
очень даже поступают! и кофе варят, и вперед пропускают...

а вы работаете? а жена? сколько времени вы проводите вместе? может, причину "переизбытка заботы" поискать здесь?
13.01.2005 15:33:03, sonnette (21)
Да, работаем вместе, но на разных этажах, по работе не пересекаемся практически. Хотели видется - виделись.
А вот выгнала она меня - ну сидит этажом выше, все равно что в Зимбабве.

Поговорил с ее сестрой - слава богу, есть посредник, а то бы точно все закончилось.

Она сестре сказала, что хотела бы, чтобы у нее была своя жизнь, у меня своя, но при этом жили вместе, мол, там некоторые интересы общие - и ладо.

Наверное, она права.
13.01.2005 17:05:08, Толик
Ovaru
МЫ когда работали вместе с мужем, чуть не развелись, слава богу, что у меня ума хватило, поменять работу. Хотя в принципе и работа, и компания меня устраивали вполне. Но семья дороже, потому я уволилась.
ИМХО, мужу и жене нельзя работать в одной компании, пусть и на разных этажах.
Только редкие пары могут вместе работать, и это скорее исключение, чем правило.
14.01.2005 11:32:20, Ovaru
sonnette (21)
вот мы и нашли причину. если вы хотите сохранить семью - придется расходится по разным местам работы, по разным клубам по вышиванию крестиком и т.д. и т.п. Иначе это правда может быть очень тяжело видеться постоянно... Скучайте по ней и пусть она по вам скучает. Это приятно! 14.01.2005 11:08:05, sonnette (21)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!