девочки, привет!!!!Всем кто меня помнит - я вас тоже помню и жду в до года. У Федора все хорошо)))Растет!!!!
Новенькие!!!!рада вам всем!!!Пусть ваши пузы растут здоровыми и счастливыми.
А чтоб не скучали...помните мою арьузную картину на пузе?
Сейчас в регу повесила картину вторую - мировую))))Смотрите))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный восторг! Рада тебя видеть! Рада, что у Федора все хорошо! Скоро к вам присоединимся в "до года"
13.01.2005 10:00:48, Амдерминец(38-ая!!!!)
Вот КЛАСС-ТО!!!
13.01.2005 01:17:45, Василиса Премудрая (33)
Как всегда потрясно! :) как твой Феденька? вы уже гипс сняли? ну и вообще куча вопросов, расскажи как вы там. :)
13.01.2005 00:08:38, *Юльчик*
Гипс сняли давно! еще 2 декабря. Сделали массаж, физиотерапию. Он плавает каждый день., делаю массаж и гимнастику 10 раз в день. Опять пойдем на массаж. Ему уже 3 месяца))умеет переворачиваться и вообще классный парень)Посмотри в альбоме на него.
Но он почти все вреям в гипсовых лангетах, которые можно снимать. Я вчера сделала ему новые САМА!Меня врач по телефону научил))Мои врачи делали 3 попытки и не смогли) 13.01.2005 00:54:06, Мэри Поппинс

Но он почти все вреям в гипсовых лангетах, которые можно снимать. Я вчера сделала ему новые САМА!Меня врач по телефону научил))Мои врачи делали 3 попытки и не смогли) 13.01.2005 00:54:06, Мэри Поппинс
Оленька, вы обы молодцы!!! Федюша очарователен :))) Сил вам и здоровья, чтобы в этом году у вас всё-всё было хорошо!!!
13.01.2005 01:01:01, *Юльчик*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.