Девушки! Меня завтра кладут в 17 р/д (у меня должно быть плановое кесарево).
Какие вещи можно туда с собой брать?
На моем пузике не сходится халат - можно ли взять штаны и футболки?
Нужно ли брать еду(меня положат после 14-00)?Какую можно?
В общем, что знаете - поделитесь, пожалуйста!
И впервые за всю беременность прошу ваших кулачков :))
Боюсь жутко - все время плакать хочется..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки держу крепко-крепко!!! Пусть все будет хорошо!!!
Про одежду ни чего не посоветую, но мне кажется, что в штанах будет больно и неудобно. Лучше все таки ночнушку и халат, пусть не сходится.
Про еду это ты с врачом посоветуйся, там до операции запросто что вообще есть нельзя, а после тоже какая-нибудь диета. 12.01.2005 23:58:07, *Юльчик*
Про одежду ни чего не посоветую, но мне кажется, что в штанах будет больно и неудобно. Лучше все таки ночнушку и халат, пусть не сходится.
Про еду это ты с врачом посоветуйся, там до операции запросто что вообще есть нельзя, а после тоже какая-нибудь диета. 12.01.2005 23:58:07, *Юльчик*

Еду брать можно - там на каждом этаже холодильник для необходимых продуктов. Кипятильник официально нельзя, но реально можно, так что бери и прячь. :-))
В послеродовом дают каждый день стерильную ночнушку, свои нельзя, для дородового нужен свой халат и пижама/ночнушка. А вообще посмотри по ссылке - это я писала именно после рождения первого ребенка в 17-м роддоме :-))) Удачи с масиком!!!
!!!!!! Когда придет молоко в послеродовом у них есть (обычно хранится на 5 этаже, можно попросить принести) электрический молокоотсос Medela... Хотя и считается, что после первых родов грудь надо расцеживать вручную. 12.01.2005 21:00:02, Nessie
Роддом хороший, не плачь. Я брала еду обязательно. В первый день не кормят. Кстати, там и кесарили меня.
Насчет одежды не подскажу, это было 6 лет назад. Все были в халатах. 12.01.2005 20:45:15, Аник (34)
Насчет одежды не подскажу, это было 6 лет назад. Все были в халатах. 12.01.2005 20:45:15, Аник (34)

2.Да обязатеьно купите ластичные бинты на ноги, после операции заставляют всем бинтовать ноги (что бы вены сберечь)от варикоза.
12.01.2005 19:46:21, солощ

А от себя добавляю кулачки! 12.01.2005 19:38:54, Ласка М (30)

Не берите штанов - их после К. больно одевать - намучаетесь. Халат предпочтительнее. Не бойтесь !!!
12.01.2005 19:16:16, oh3harriette
В 17-й на роды вообще ничего не надо брать. Все дают, только тапочки, кажется, можно новые и моющиеся. В 98-м так было.
12.01.2005 19:19:24, wran
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.