Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Срочно!

Девочки, можно ли при кольпите или вульвовагините беременеть? (А чем они отличаются друг от друга?)
И могут ли эти болезни быть причиной бесплодия?

Сдала анализы крови, мочи, мазок, обследование гинеколога-все чисто, но есть какие-то странные, творожистые выделения на зеркале гинеколога.

Диагноз не поставили, но постоянно говорили то о вульвовагините, то о кольпите.

А мы собрались активно пытаться в этом месяце, начиная с сегодяшнего дня....
15.01.2001 11:19:22,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Повидимому, это дрожжевой кольпит -- молочница.Ничего страшного нет, она часто возникает и во время беременности из-за изменений кислотности во влагалище.Но если есть возможность вылечить до беременности , вылечите.
Пимафуцин, говорят очень хороший препарат, посоветуйтесь с врачом.
15.01.2001 22:33:47, Xena
Юлия
Кольпит - это воспаление влагалища, а вульвовагинит - и влагалища, и половых губ. Творожистые выделения чаще всего характерны для молочницы, нужно сдать посев на грибы. В любом случае полезно пропить какую-нибудь пищевую добавку
для восстановления микрофлоры кишечника ( все взаимосвязано). А в принципе, если все анализы в порядке, то почему бы и нет?
15.01.2001 15:17:04, Юлия
На сколько мне изветсно кольпитт или как там его это поражение влагалищных тканей. Возникает из-за несоблюдения личной гигиены. Т.е. из-за неумения ухаживать за влагалищем. Причиной бесплодия это быть не может. Просто когда будете рожать возможны сильные разрывы тканей и очень сложно их будет сшивать. 15.01.2001 11:37:09, Пчёлка
Интересно, уважаемая Пчелка, а как вы ухаживаете за влагалищем? 15.01.2001 11:51:07, Марина
Тыква
Я конечно не Пчелка, но вопрос шокирует немного. С раннего детства девочек учат подмывать каждый день, в школе уже учат еще и спрынцеваться. Я бы посоветовала делать это вам и утром и вечером. Я все жизнь до беременноссти спрынцевалась очень слабым раствором настойки календула (на стакан воды 1 чайная ложка настойки) и старайтесь избегать водопроводной воды, лучше всего кипяченная. Если нет под рукой кипяченной, то еще тогда и мылом воспользуетесь, только своим, а не тем, что можно найти в гостинице, например, от съехавших жильцов. 15.01.2001 11:55:05, Тыква
Квалифицированный гинеколог ответит , что подмываться надо утром и вечером, а также ежедневно менять белье, но не в коем случае нельзя спринцеваться каждый день- спринцевание уничтожает Вашу флору, что в последствие при снижение имунитета приведет к дисбактериозу влагалища и отсутствию полезных лактобактерий. 15.01.2001 14:59:48, Nata
Тыква
Бля... извините но вы уже все достали своим спрынцеванием. Какой разговор может быть о спрынцевании если у меня уже 18 недель беременности????? Я же вас не спрашиваю можно мне или нет, вот и оставьте меня в покое со своими учениями. Извините, если обидела, но настроение плохое и вы все лезите учить, когда лично я никого об этом не спрашиваю!!!!!! 15.01.2001 15:07:57, Тыква
Тыкв, да ладно тебе кипятиться-то.... 15.01.2001 15:15:54, Пчёлка
Тыква
Ну Пчел, ну объясни... у меня был грибок, который возьник в рез-те отказа от гормональных таблеток, спрынцеваться настойкой календулы мне рекомендовала врач. Через пару недель все было в норме. Сейчас мне 18 недель, я лично не спрынцуюсь и вопросов об этом никому не задаю! А меня все учат и учат, что нельзя. Я со своими болячками сама уже спец, но когда каждый пытается научить... И так настроение никудышное: отчеты не сданы, курьер ни в зуб ногой, начальники отчет требуют...я скоро взвою. 15.01.2001 15:32:47, Тыква
Да я и ничего, мне вот тоже в течении месяца прописали спринциваться настоем корой дуба, чтобы эрозия не увеличивалась и потом переодически повторять эти спринцивавния. А вообще когда мы моемся или ванну принимаем, то все равно же вода туда попадает, даже больше, чем при спирнцивании, поэтому уже давно все должны тотально ходить с дисбактериозом влагалища, конечно, кроме тех, кто не моется вообще. 15.01.2001 15:37:02, Пчёлка
Тыква
Я сегодня жутко злая, мне наверное лучше конфу только читать, чтобы не обидеть никого. 15.01.2001 15:39:44, Тыква
Да лана, что уж с вами бяременными поделаешь! Поддерживаю, Тыквеныч! Начальство - козлы! Все достали! Руки прочь от Тыквы!!!! 15.01.2001 16:31:46, katilda
А чего случилось-то....Если хочешь, то напиши на мыло :)) 15.01.2001 15:42:45, Пчёлка
Тыква
ты не поверишь...ничего не случилось. Просто с утра злая и все, чем дальше, тем больше злая. Мама все время ругает, что малыш будет злой. Может нервы? 15.01.2001 16:00:00, Тыква
Точно они....а я не злая была, а чересчур сексуальная....Хм, муж чуть не сбежал из дома. Вот с ужасом думаю, как же с этим бороться в след. раз и надеюсь, что этого не будет. Может тебе валерьианки? Или еще какой-нидь травки попить? 15.01.2001 16:04:12, Пчёлка
Тыква
Не пить не хочу. Видишь как все наоборот. Меня от секса воротит, а нервы видимо из-за неудовлетворенности тогда:-))). Я от мужа прячусь как могу. Даже график завели дежурный по сексу.:-))) 15.01.2001 16:08:01, Тыква
Класс :))Терпения вам обоим :)) 15.01.2001 16:15:08, Пчёлка
Тыква, извините, но в конфе, как Вы заметили, не только Вы участвуете и мнения касательно вреда спринцевания для тех, кто ждет совета и может быть лишний раз задаст на эту тему вопрос своему гинекологу, а кого-то может быть это избавит от неприятностей. Ведь все мы здесь желаем друг другу добра и самое главное здоровья. 15.01.2001 15:28:49, Nata
Тыква
Ну тогда прицепляйте свои учения не к моим сообщениям, а к тому, кто об этом спрашивают. Не злите беременную!!!! Извините еще раз, если обидела, я не специально и не лично к вам. 15.01.2001 15:35:24, Тыква
Здоровой женщине во влагалище лучше не лазить, а следить за наружными половыми органами....частое спринцивание вредно.
А кольпит благополучно передаётся половым путём.
15.01.2001 14:06:52, Анна!
Ой, девочки! Я тут обхохоталась прям! Как будто тут всем года по 3... Такие вещи люди спрашивают! Это ж каждой женщине известно! Хотя, возможно, есть и такие, которые не соблюдают этого ничего, но для меня это дико! 15.01.2001 13:12:37, Маруся
Ой, девочки! Я тут обхохоталась прям! Как будто тут всем года по 3... Такие вещи люди спрашивают! Это ж каждой женщине известно! Хотя, возможно, есть и такие, которые не соблюдают этого ничего, но для меня это дико! 15.01.2001 12:39:06, Маруся
По моему лучше спросить, чем тихо стесняться и причинять вред своему здоровью.
Меня ухаживать за гениталиями учили лет с 5-ти, а до этого мама всегда все делала.
А вот недавно совсем случайно узнала, что подмываться нужно не сзади-сперед, а спереди-назад!!, чтобы кал не попал во влагалище.
15.01.2001 12:48:25, Козетта
Точно знаю, что спринцеваться так часто вредно! Это нарушает нормальную среду и кислотность во влагалище. Спросите у любого гинеколога! 15.01.2001 12:19:13, Лорис
Полностью согласна, этим нарушается естественная микрофлора влагалища. По словам моего гинеколога в последнее время отношение к спринцеванию вообще очень изменилось и его польза очень сомнительна. 15.01.2001 14:01:23, Настена
Но подмываться-то все равно надо или нет? 15.01.2001 14:07:11, Пчёлка
Ну, Пчелка, разумеется, надо подмываться, кто ж с этим поспорит?! Разве я ставила под сомнениие всю важность процесса подмывания?! И трусы менять надо :)) 15.01.2001 14:41:48, Настена
Ну слава БОгу :)) 15.01.2001 15:43:07, Пчёлка
Беременным спринцеваться нельзя категорически! Это и врач говорит, и в книгах пишут. 15.01.2001 13:37:49, Весчь
Тыква
Я по незнанию беременности почти месяц спринцивалась и ничаго... Не сразу же можно узнать о незапланированной беременности 15.01.2001 13:43:15, Тыква
Тыква
не обязательно так часто спринциваться, но подмываться надо наверняка. Я со своими яичниками спрашивала у врача, мне сказал, что мне нужно раз в 2-3 дня. 15.01.2001 12:25:23, Тыква
А как вы спринцуетесь?
Я вчера вечером пыталась...чуть не исцарапала всю себя

Влагалище очень маленькое (до сих пор врачи используют детское зеркало), если введу насадку клизмы, то не могу опустошить клизму, а если мышцы сожмутся, то все....
15.01.2001 12:37:27, Козетта
Тыква
Купите более маленькую спринцовку. Вариантов существует немеренно, наверняка что-нибудь подберете. 15.01.2001 12:43:03, Тыква
Только не в нашем "бедном" городе... 15.01.2001 12:58:13, Козетта
Я подмываюсь два раза в день с мылом. А некоторые этого не делают даже и раза в месяц, это и является в 80% случаев причиной этого заболевания. 15.01.2001 11:54:15, Пчёлка
Благодарю всех за лекцию о гигиене наружных половых органов (НПО):-)))) Я тоже не вчера родилась, и имею представление, какие места, как часто подмывать и каким мылом при этом пользоваться. Но речь в сообщении Пчелки шла не просто о гигиене НПО, а о кольпите как следствии именно "неумения ухаживания за влагалищем", в связи с этим и родился мой вопрос. Кольпит не всегда является следствием нарушения гигиенических норм, это также возникает и от ослабленности организма после перенесенного заболевания, длительного приема антибиотиков и т.д. (молочница ведь тоже разновидность кольпита). И тут уж хоть по пять раз на дню подмывайся, результата не будет. Поэтому однозначно утверждать, что если у вас кольпит, то вы грязнуля, по меньшей мере, не правильно! А уж совет спринцеваться (особенно, два раза в день утром и вечером, как советует уважаемая Тыква), меня вообще шокировал! И кто этому учит в школе????? 15.01.2001 13:26:33, Марина
Ну я и не утверждала уж так на 100 %, потому как я не врач. Но вот акушер-гинеколог из нашего красногрского роддома сказала, что на сег. момент 80% двадцатилетних девушек идут с кольпитом и рвутся так, что сшить их невозможно. На мой вопрос, а откуда возникает кольпит, она сказала, что в 70% из-за несоблюдения личной гигиены. Так что, извените надо наверное было подписаться, что-то типа цитирую акушера-гинеколога.... 15.01.2001 13:34:17, Пчёлка
Тыква
Вот-вот. Я бы не смогла надеть чистые трусы не подмывшись или спать лечь. К стати не добавила про гигиену. Трусы тоже хорошо на ночь застировать или утром менять на новые. 15.01.2001 11:59:55, Тыква
Попробуйте сходить на сайт к доктору Сикириной (в "поиске" по фамилии). Там можно получть виртуал. консультацию (достаточно быстро), кроме того очень грамотный сайт. Кроме того, анализы на любые подобные инфекции лучше сдавать методом ДНК диагностики, так как выделения могут быть в результате уреаплазмоза, микоплазмы прочего, что на обычном мазке и крови не видно зачастую... Дам пару телефонов - 906-1865 Сикирина, пн.ср.пт 10-15, вт.чт.15-19. ДНК диагностика подешевле - 176-3939, НИИ инфекций и пр., Ш.Энтузиастов. 15.01.2001 11:32:57, Мама2000
Спасибо, Мама 2000.
Дельный совет.
17.01.2001 09:05:57, Козетта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!