Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из ЖК
Интересное новшество :)) Меня врач пыталась оформить в декрет и теперь надо приходить к ней раз в неделю. Я чокнусь. Еще узи назначила. Пойду в Артмед еще раз. Вот такие дела.
12.01.2005 18:12:22, Gwiniver (25)
13 комментариев

Она не всегда :) Иногда по размеру матки, а иногда - даже по узи :))) Как захочется :)
12.01.2005 18:20:49, Gwiniver (25)

у меня по месячным идет 31 неделя, а ПДР - 19 марта. А почему у тебя 27 марта?
12.01.2005 21:51:20, ellie
По М. 28 недель, по узи - 24 недели, а по размерам матки - 25-26. Я считаю, что у меня 25-я (как по узи), и пишу этот срок в нике.
12.01.2005 18:17:17, Gwiniver (25)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.