Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(29)

2 Irochka про колготки

У меня ножки - больное место. Капиляры лопаются. А сейчас боюсь, вообще беда будет. Уж очень я большая становлюсь. Ты скажи мне как найти флебологический центр, где ты колготы покупаешь!
12.01.2005 17:50:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka(29)
Компрессионный трикотаж фирмы Medi Bayreuth, колготы дорогие 3600 стоят, но в этот раз я взяла чулки, т.к. после беременности тоже пригодятся. Зайди на сайт, там вся инфа есть. Сперва надо сходить к врачу и тебе определят стадию варикоза и выпишут рецепт на колготы. первый раз я покупала на Островитянова, а в этот раз поленилась и поехала на Китай город(не понравилось)-большие очереди, хотя есть предварительная запись, но по своему времени пройти не получается:( 12.01.2005 18:46:30, Irochka(29)
Brusnichka
Посмотри нашу переписку: мою, твою и Ирочкину. Кстати, а чем тебе тот флебологический центр не понравился? Там как раз Medi и продают. 12.01.2005 18:38:09, Brusnichka
Irochka(29)
Что-то у меня сайт глючит и башка моя тоже, думала вопрос ко мне относится:) 12.01.2005 19:01:12, Irochka(29)
Irochka(29)
Упс, думала вопрос ко мне относится, а сейчас дошло, что не ко мне это:))) 12.01.2005 18:58:18, Irochka(29)
Brusnichka
К тебе, к тебе:-))) Просто у меня тоже сайт глючил и я твоего ответа не видела. А чем раньше человек ответ на вопрос получит - тем лучше:-))) Я тебе до сих пор благодарна за наводку про Medi - не нарадуюсь на них (ТТТ). Кстати, а ты на роды будешь у них чулки покупать или просто эластичными бинтами диктовать? 12.01.2005 19:26:59, Brusnichka
Irochka(29)
Мне уже кесарево светит, я ниже писала. Бинты ненавижу, буду чулки покупать- уже 1600 стоят и опять грядёт подорожание:( 12.01.2005 20:05:42, Irochka(29)
Irochka(29)
Это один и тот же центр, а не понравилось мне на Китай городе, время назначили, а приняли только через час. 12.01.2005 18:55:31, Irochka(29)
zaika(29)
Проклятый склероз! Спасибо, что напомнила!:)) 12.01.2005 18:55:02, zaika(29)
Irochka(29)
Сейчас найду телефон и адрес. 12.01.2005 18:28:55, Irochka(29)
Я не Ирочка,но все же попытаюсь ответить.Я пользовалась колготками разных фирм,сначала это были просто антиварикозные колготки корейского производства компрессии я не чувствовала,затем были колготки американской фирмы venotex(стоили они 1600р) они меня тоже не впечатлили ,все время сползали не смотря на то что, поверх колготок одевала трусики.Проработав всю информацию о компрессионном трикотаже в интернете я остановилась на швейцарских колготках для беременных фирмы "Sigvaris" хотя стоят они 3800р я их купила .Сейчас ношу ,конечно их не сравнить с другими по степени компрессии и удобства. 12.01.2005 18:13:45, Мелочь пузатая21,5
Мне сигварис рекомендовали независимо 2 врача: гинеколог сейчас и давно (еще до беременности) терапевт. Они довольно дорогие (а мне еще и придется на заказ делать :(). Их салоны есть на Покровке тел.923-9924 и На 1905 года, теле. 253-4908.
Есть в клинике Акушерства на Еланского (это Сеченовка) (вот туда телефон не знаю).
13.01.2005 13:25:25, Анонимус (21)
zaika(29)
1. Где купила?
2. Рвутся?
12.01.2005 18:16:30, zaika(29)
Фирм торгующих этими колготками по Москве много .Почти во всех их салонах есть консультация флеболога. Я покупала на покровке тел.928-18-26,там еще бесплатно консультирует флеболог(хотя мне он ничего вразумительного не сказал )Может в других местах более квалифицированный специалист.Или из-за того ,что консультация бесплатна.
Прим.Там на мне показали как одевать колготки,а одевать их надо в резиновых перчатках лежа,хотя я сейчас одеваю без перчаток ,приноровилась.
Колготки крепкие,они гарантируют при правильном одевании сохранении степени компрессии в течении 6мес.
12.01.2005 18:45:25, Мелочь пузатая21,5

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!