Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Irochka про колготки
У меня ножки - больное место. Капиляры лопаются. А сейчас боюсь, вообще беда будет. Уж очень я большая становлюсь. Ты скажи мне как найти флебологический центр, где ты колготы покупаешь!
12.01.2005 17:50:59, zaika(29)
13 комментариев

Я не Ирочка,но все же попытаюсь ответить.Я пользовалась колготками разных фирм,сначала это были просто антиварикозные колготки корейского производства компрессии я не чувствовала,затем были колготки американской фирмы venotex(стоили они 1600р) они меня тоже не впечатлили ,все время сползали не смотря на то что, поверх колготок одевала трусики.Проработав всю информацию о компрессионном трикотаже в интернете я остановилась на швейцарских колготках для беременных фирмы "Sigvaris" хотя стоят они 3800р я их купила .Сейчас ношу ,конечно их не сравнить с другими по степени компрессии и удобства.
12.01.2005 18:13:45, Мелочь пузатая21,5
Мне сигварис рекомендовали независимо 2 врача: гинеколог сейчас и давно (еще до беременности) терапевт. Они довольно дорогие (а мне еще и придется на заказ делать :(). Их салоны есть на Покровке тел.923-9924 и На 1905 года, теле. 253-4908.
Есть в клинике Акушерства на Еланского (это Сеченовка) (вот туда телефон не знаю). 13.01.2005 13:25:25, Анонимус (21)
Есть в клинике Акушерства на Еланского (это Сеченовка) (вот туда телефон не знаю). 13.01.2005 13:25:25, Анонимус (21)
Фирм торгующих этими колготками по Москве много .Почти во всех их салонах есть консультация флеболога. Я покупала на покровке тел.928-18-26,там еще бесплатно консультирует флеболог(хотя мне он ничего вразумительного не сказал )Может в других местах более квалифицированный специалист.Или из-за того ,что консультация бесплатна.
Прим.Там на мне показали как одевать колготки,а одевать их надо в резиновых перчатках лежа,хотя я сейчас одеваю без перчаток ,приноровилась.
Колготки крепкие,они гарантируют при правильном одевании сохранении степени компрессии в течении 6мес. 12.01.2005 18:45:25, Мелочь пузатая21,5
Прим.Там на мне показали как одевать колготки,а одевать их надо в резиновых перчатках лежа,хотя я сейчас одеваю без перчаток ,приноровилась.
Колготки крепкие,они гарантируют при правильном одевании сохранении степени компрессии в течении 6мес. 12.01.2005 18:45:25, Мелочь пузатая21,5
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.