Прикол:)) Сегодня в аптеке с утра купила 7 тестов на беременность. Вот ведь меня распирает, а?:)) Это все потому, что вся обзавидовалась вам тут:)) Да не, конечно не из-за этого, вернее из-за этого тоже.... но так хочется махонькогооо!!! аааааа...чую, схожу с ума на почве желания иметь малышика. Девчонки, простите, если я вам тут изрядно поднадоела:)) Только к кому же еще мне идти? к маме? ну это совсем не то...к мужу? Дай бог ему вообще со мной терпения, постоянно говорю с ним об этом. Обожжжжаю Сашку маво:)) А вы совсем другое дело:))
Сумбурно? Зато от всей души!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас месяца три ничего не получалось. И я тоже покупала и покупала тесты (а вдруг неправильно показывает - так завтра повторю:))
Это нормальное сумасшествие, не опасно и не заразно :) 15.01.2001 12:21:47, Лорис
Это нормальное сумасшествие, не опасно и не заразно :) 15.01.2001 12:21:47, Лорис
Катильдон, а зачем тебе семь-то их?? Хотя я тоже почти каждую неделю эти тесты делаю :), только зачем ведь внутренний голос все равно молчит :((
15.01.2001 11:34:58, Пчёлка
Хи-хи-хи......с 02.01.01 :)) Но для меня это уже вечностью кажется. Кстати, у меня маво, тоже Сашкой зовут :))
15.01.2001 11:41:28, Пчёлка
И мой такой же!
15.01.2001 13:20:21, Ксюша
А давно пытаетесь?
15.01.2001 11:12:41, Xena
Даже если ты уже и забеременнела за эти два дня, то все равно раньше чем через неделю, тест этого не определит, так что их зря не трать тесты-то, все ж не дешевое удовольствие.
15.01.2001 11:33:54, Тыква
Глупости все эти физиологические календари безопасного секса. У каждой женщины все индивидуально, т.ч. я бы не доверяла бы ни каким дням и продолжала бы с настойчивой регулярность по н-рз в день зачинать бебика. Только мне тогда не понятны ср-ва предохранения, купленные вами накануне в аптеке. Ты хотишь бебика или нет?????
15.01.2001 11:48:06, Тыква
Зачем же с вечера за презервативами???Копирую: Пчелищ, хандра прошла? ну маладца:)) Я вот тоже седня с утра тестов себе аж 7 штук прикупила. Представляете лицо аптекарши? Гы, вечером все к ней за презервативами да за всякими другими контрацептивами, а я така нарисовалась с утра за тестом, да аж 7 штук набрала:)))
Катюха, я с тобой! 15.01.2001 12:02:51, Тыква
А чем шокирует аптекаршу покупка тестов? А однажды при задержке в 3 месяца ходили за тестами в аптеку, что расположена в моем доме и все тебя в ней знают с детства и маму и папу и всех твоих соседей, утром и вечером на протяжении 3 месяцев, так мне их даже мама ходила покупать, а потом ее все соседи спрашивали: внуков ждешь???. Мне кажется покупка тестов лучше презервативов. Или хотите прикол? После отказа от приема горманальных таблеток у меня появился грибоу как следсвие не приема таблеток. Писать тоже было больно. Врач написала мне гонорею и отправила в аптеку лечиться. Вот покупая этот самый набор хотелось провалиться сквозь землю. И самое интересное что, триппера у меня и в помине НЕ БЫЛО!!! Эх уж наша медицина. Хорошо еще не воспользовалась им.
15.01.2001 12:32:58, Тыква
Да ладно количеством, может у тебя вся семья беременная:-))) Ей-то чего?Помнишь анекдот:
Жена пришла к врачу и грит: ну муж не может...Врач дал ей Виагру и сказал растворить таблетку в стакане с водой и дать мужу. Жене очень понравилась ночь с мужем, и на след день она решила добавить и высыпала все таблетки сразу. Через неделю врач звонит женщине узнать как дела? Трубку взял сынишка и на вопрос о маме ответил: Мама умерла, бабушка беременна, у меня жутко болит попа, сестра ушла из дома, а папа бегат по дому за кошкой и кричит кис-кис.
Хотя сейчас он кажется уже и не смешным, а скорее садистким немного. 15.01.2001 12:49:19, Тыква
Ага, два дня уж:)))) Ну вот такой я псих:) А сегодня (по календарю моему, в инете, кстати, скачала) благоприятный день для зачатия девочки...Эххх....бессонная чую, ночка буит:))
15.01.2001 11:24:16, katilda
Так че вы каждый день стараетесь? Оно,
не забывайте, сперматозоиды 72 часа созревают - 3 сутки то есть.Дайте созреть хвостатеньким!!! :) 15.01.2001 22:57:32, Xena
не забывайте, сперматозоиды 72 часа созревают - 3 сутки то есть.Дайте созреть хвостатеньким!!! :) 15.01.2001 22:57:32, Xena

а вот такой вопрос тогда: сколько дней после месячных считаются безопасными? Ну то есть, когда точно не забеременеешь?
15.01.2001 11:38:25, katilda

Катюха, я с тобой! 15.01.2001 12:02:51, Тыква
Неее, гражданочка, Вы не поняли! Эт другия за всеми контрацептивами ломятся, а я исключительно за тестами. И на данный момент все эти резиновые и таблеточные считаются у нас в семье врагами номер раз!!
15.01.2001 12:09:43, katilda

Жена пришла к врачу и грит: ну муж не может...Врач дал ей Виагру и сказал растворить таблетку в стакане с водой и дать мужу. Жене очень понравилась ночь с мужем, и на след день она решила добавить и высыпала все таблетки сразу. Через неделю врач звонит женщине узнать как дела? Трубку взял сынишка и на вопрос о маме ответил: Мама умерла, бабушка беременна, у меня жутко болит попа, сестра ушла из дома, а папа бегат по дому за кошкой и кричит кис-кис.
Хотя сейчас он кажется уже и не смешным, а скорее садистким немного. 15.01.2001 12:49:19, Тыква
Неее, гражданочка, Вы не поняли! Эт другия за всеми контрацептивами ломятся, а я исключительно за тестами. И на данный момент все эти резиновые и таблеточные считаются у нас в семье врагами номер раз!!
15.01.2001 12:08:00, katilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.