Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки подскажите, что это ТАКОЕ?
6 дней БТ держалась 37.0, 3 теста - положительные, после 3-го теста началась менструация, но не обычная (раньше 6-7 дней, а сейчас 4 и без сгустков совершенно). Сейчас тянет живот и БТ резко упала до 36.5. Что это такое? Может у кого такая же ситуация была....
12.01.2005 16:56:47, ГостьЯ
29 комментариев

Ждать прекращения кровотечения, желательно активность снизить до минимума, следить за ХЧГ в прогрессе, смотреть гормоны (анализ крови), делать узи если ХЧГ всё ещё беременный. Мой график БТ во время кровотечения, ниже 36,9 не опускалось:

были? не сильные? грудь болела?
12.01.2005 17:54:36, ГостьЯ

Я еще в это время решила после дочки (ей было год и три) похудеть. Села на жесточайщую диету и занималась спортом так, что потом аж коленки тряслись.Плюс к этому госэкзамены, диплом-стресс. Потом поехали отдыхать-много пили, курили, в общем отрывались по полной. Вернулись с моря-беременность 13 недель. Испугалась жутко. А мой сынулька все равно решил родиться-сейчас ему 2 года, он здоровый и славный мальчуган. 12.01.2005 22:49:03, Вока
да...сегодня вечером прикуплю да сделаю уж что-то совсем непонятка какая-то
12.01.2005 17:29:07, ГостьЯ

да я ходила вчера...она говорит, что если беременна, то должно коричневым мазаться...а не так как у тебя...кровяные. Короче измучилась вся..не знаю, что и думать. Врач говорит до пятницы подожди, если будет что-то не обычное - приходи, будем УЗИ делать, а что именно "необычное" должно быть не сказала...вот сижу и жду..этой необычности блин(((
12.01.2005 17:11:14, ГостьЯ

Мне тогда врач сказала, что до 5 месяцев могут быть типа месячные, что это плод омывается 12.01.2005 17:55:29, Вока

Вот может быть (ттт) внематочная,но тогда были бы боли.Я думаю,что это нормальная беременность. 12.01.2005 17:28:23, Абракадабра

Хотя я готова держать кулаки за чудо!!!! 12.01.2005 17:49:37, Таффи

списибо девочки милые...вроде немного полегчало, хоть стало ясно в каком направлении двигаться надо, хотя ТТТ вроде кусков никаких не видно, даже самых крошечных...не буду ждать конца рабочего дня...прямо сейчас стартую...
12.01.2005 17:52:52, ГостьЯ
ну да...не особо сильные, без сгустков совершенно и не такие, как обычно (раньше на одни месячные 40 прокладок уходило, а сейчас и пачки нет, одна на целый день, ну максимум две)
12.01.2005 17:31:09, ГостьЯ

А на какой день цикла ты забеременнела?
12.01.2005 17:40:24, ГостьЯ

Боже мой...ужас! что же делать то...побегу после работы в аптеку...хотя для профилактики пила 2 дня ношпу на всякий случай...
12.01.2005 17:48:02, ГостьЯ
вот и я думаю - бредятина какая-то, хотя начиталась уже в инете, говорят, что вообще БТ ничего не значит(((( сижу, как на Северном полюсе - живот тянет...а к кому еще бечь не знаю..
12.01.2005 17:13:13, ГостьЯ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.