Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто забеременел при стимуляции овуляции- отзовись!
У меня маленький опросик: говорят, что, когда стимулируют, в основном рождаются мальчики. А как на самом деле? У кого кто?
12.01.2005 13:15:25, Кати
14 комментариев

У меня девочка.
12.01.2005 13:47:00, девочка

Хотя наверное вероятность выше :))
Это я просто к тому, чтобы не зацикливаться на всяких теориях :))
12.01.2005 13:39:18, Таффи

Мне на самом деле самой интересно эту теорию на себе проверить - я знаю точно, что у нас в день ов. все получилось :)) Когда буду знать кто - расскажу :)) 12.01.2005 13:48:02, Таффи

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.