Посоветуйте, плиз, удобную одежду на большие сроки и, соответственно, большие пузики. А то мне резиновые джинсы уже как-то поджимать стали, малышке не нравится.
Наверное, идеальный вариант - сарафан? Но ведь холодно... А комбинезон одевать-снимать замучаешься. Или нормально?
Спасбо всем за внимание.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в комбезе почти безвылазно - тащусь просто-))) Во-первых, мне для эксперимента удобно - ничего не мешает, во-вторых, я даже пояс пока перестала носить, потому что сам комбез классно пузо держит!
Вобщем, очень рекомендую-) 11.01.2005 19:38:33, т-змейка(30)
Вобщем, очень рекомендую-) 11.01.2005 19:38:33, т-змейка(30)

не знаю как другие, а я как влезла в комбез, так5 из него и не вылезаю. сепер удобно и комфортно.
11.01.2005 18:23:51, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))
Я вот в таких штанах с 10 недель и до самых родов отходила (я на фотке их с пуза спутила немного, а обычно нормально одевались). А вообще самый оптимальный вариант на таком сроке - штаны с трикотажным пузом, только нужно из тянущейся ткани какой-нибудь выбирать, тогда они и сидеть лучше будут и удобнее в них.
11.01.2005 18:11:51, Колокольчик-Ло

я на пр. Вернадского живу, но т.к. я мотаюсь обычно по городу, можем встретиться в метро 11.01.2005 17:56:34, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.