Привет всем, мамашки! Очень соскучилась за время праздников по общению в конфе, а тут ещё вчера сайт на весь день отключили - хотела у вас кулачков попросить, да не успела! Пошли мы вчера вечером на УЗИ без них, и всё обошлось. Во-первых, мои предположения подтвердились, и у нас действительно сестрёнка для Илюшки! Сомнений не было ни у кго, она позволила в этом удостовериться! Во-вторых, УЗИ в Арт-Меде действительно стОит потраченных денег - потрясающие впечатления от трёхмерного изображения, прекрасный врач Марианна Александровна Мазырко. У девочки нашей всё в порядке, рассмотрели детально личико, все косточки, все внутренние органы. Во время трёхмерного сканирования она так смешно зевала! Врач сказала, что такое очень редко удаётся поймать! Вобщем, мы с мужем вышли оттуда довольные как слоны!
А ещё поздравляю всех, кто за это время обзавёлся малышами, и всех новеньких в этой конфе!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА! Поздравляю с девчонкой - это так классно!!!! И с хорошими результатами, и с отличным настроением!!!
11.01.2005 18:21:48, Эллочка (26)
Поздравляю с девочкой. Просто идеальный расклад: старший мальчик, младшая девочка.
11.01.2005 17:04:54, Аник (33)
Поздравляю с дочуркой! полностью согласна про Арт-МЕд, тоже делали УЗИ у Мазырко, очччень понравилось)) а ты делала за 1300 илит 1600? я первый раз за 1600 (чтобы только к Мазырко попасть)) но, говорят, она и за 1300 делает??
11.01.2005 12:12:08, Zaja (23-я)

Да уж, наверное ничего нового не вырастет! А почему в 32 недели на УЗИ? Нам Мазырко сказала, что уже до родов можно УЗИ не делать, если ничего не будет беспокоить.
11.01.2005 12:33:45, Котофеич

Поздравляю с доченькой! Я хоть и очень ждала мальчика, но когда мне на УЗИ сказали, что будет девочка, я обрадовалась даже еще больше! И радуюсь до сих пор :-))
11.01.2005 11:49:57, Амдерминец
Спасибо! Так и вам ещё не поздно думать о мальчике! Я вот почему-то до этой беременности была уверена, что если и будет второй ребёнок, то девочка точно не получится. А с первых дней беременности почувствовала, что девочка, как и первый раз точно знала, что мальчик.
11.01.2005 12:35:49, Котофеич
Поздравляю от всей души! А наше чудо так и партизанит. :))))) Желаю, чтоб и дальше все было супер. :))
11.01.2005 11:42:28, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))
Класс:)) А я все себя ругаю, что я ещё ничего не купила. Собираюсь начать скоро.
11.01.2005 12:10:02, zaika(28)
Я еще ничего не покупала. :))) Ваще. Кроватку и коляску подарят. А вещи...Пока еще руки не дошли. :)))
11.01.2005 12:04:57, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.