Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может сдаться?)
Девченки, не знаю что и делать. ПДР у меня 12 января, это после завтра. А завтра к врачу. Может у нее попросить направление в роддом? Боюсь, вдруг мест не будет... А если заранее лягу, то без сомнения рожу в этот день или на следующий. И не хочу никакой стимуляции...ну прям не знаю....сил уже нет!
10.01.2005 16:14:51, Фокси (39-я)
20 комментариев

Да чего все против этой стимуляции так? Если устала и нет сил - ложись. Удачи на всякий случай.
10.01.2005 17:46:58, Аник (33)
Не знаю, страшно как-то и не естесственно. Хотелось бы, чтоб всё само собой началось. Спасибо за поддержку)
10.01.2005 22:38:04, Фокси (39-я)
Ну я сначала к врачу схожу в ЖК. послушаю что она скажет, может и не даст направление...
10.01.2005 22:52:24, Фокси (39-я)

Ага, ложись, а потом возвращайся и рассказывай ужасы о родах. На кой стимулироваться и корячиться потом от стимулированных схваток, если единственное показание - собственная усталость? А вдруг он не готов еще вылезать??? Это беготней по лестницам не выгонишь,если не готов, а от окситоцина роды пойдут, только неизвестно как.
10.01.2005 22:17:39, Малина

Можно и лечь. Хотя стимуляции бояться нечего, не будут её делать, как только ПДР пройдёт.
10.01.2005 16:38:01, мама и Люлька(1 февраля)
Про стимуляцию в виде укола или капельницы я молчу. У меня в первую беременность было так, что положили с повышение веса, врач посмотрела на кресле и вызвала тем самым схватки. Я боюсь. что после осмотра и в этот раз так получится, а вдруг еще рано масику?!
10.01.2005 16:46:39, Фокси (39-я)

Во-вторых, нужно решить, что страшнее - стимуляция или свободные места!
Не придумывай и не накручивай себя!
просто выстрой шкалу, чего боишься больше и от этого пляши! 10.01.2005 17:40:16, Зайчик(25)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.