Привет, девчонки,я уже соскучилась!!! Надоело полудохлой ползать, дышать нечем, все болит и вообще... :( Теперь вроде полегче. Уже могу перед компом сидеть дольше трех секунд :) С этой болезнью даже забыла, что беременна...
Там внизу видела топик про коляски, но ничего не сказано про ПЕГ-ПЕРЕГО. Они по стоимости такие же, как Инглезина, а разница есть какая-нибудь? И почему все выбирают итальянские? А польские плохие?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама с мужем сидят и спорят, какие коляски нужны: муж хочет качественную , а мама дешевую :)
09.01.2005 17:24:48, Gwiniver (25)

Я на Совенке блужусь постоянно, кругами там хожу :) Так что видела там только Пег-Перего от 8 тысяч. Но они вроде мне понравились. А когда ты собираешься?
09.01.2005 17:49:06, Gwiniver (25)

ой, знаю одну девочку... кстати, мне все муж на ее авторитет давит, надо будет у нее спросить :)
09.01.2005 17:57:49, Gwiniver (25)

ок )))
ладна, пойду к маме - властелина колец досматривать, а то она уже ругается, что перед компом сижу ))) перед тв сидеть наверно, лучше :))) 09.01.2005 18:16:39, Gwiniver (25)
ладна, пойду к маме - властелина колец досматривать, а то она уже ругается, что перед компом сижу ))) перед тв сидеть наверно, лучше :))) 09.01.2005 18:16:39, Gwiniver (25)

Ну, я уверена, что непосредственно при покупке муж тоже начнет выпендриваться :) Я сейчас сижу составляю список того, что нужно ребенку (включая пинетки и слюнявчики), пытаясь подсчитать общую стоимость всех покупок, так он (муж) ходит рядом и язвительно подкалывает: считай-считай, мечтать не вредно, все равно главный банкир здесь я :)
09.01.2005 17:40:45, Gwiniver (25)

Про коляски - это больная тема. :(( Много их, но достойных как выясняется мало. Я Инглезину не рассматриваю, потому что (ИМХО) они ценны для зимних деток и осенних, которым в люльке в холода кататься. Но это моё мнение. Потом, я не люблю когда прогулочный блок высоко от земли. 09.01.2005 16:37:46, zaika(28)
Спасибо на добром слове :))
Я подумала - у меня мелочь в жару ьудет в обычной коляске, а в холод - в прогулочной :((( Как-то неправильно... 09.01.2005 16:44:00, Gwiniver (25)
Я подумала - у меня мелочь в жару ьудет в обычной коляске, а в холод - в прогулочной :((( Как-то неправильно... 09.01.2005 16:44:00, Gwiniver (25)

Я не знаю, в каком возрасте что умеют :)
1 мая - родится,
1 сентября - 4 месяца
холода начнутся в октябре-ноябре, т.е. в 5-6 месяцев... А сидеть когда? 09.01.2005 16:55:06, Gwiniver (25)
1 мая - родится,
1 сентября - 4 месяца
холода начнутся в октябре-ноябре, т.е. в 5-6 месяцев... А сидеть когда? 09.01.2005 16:55:06, Gwiniver (25)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.