Начало десятой недельки ознаменовалось первой рвотой, я и не подозревала, что это так ужасно!!! Тошнило до этого - да, порой очень сильно, но теперь я понимаю, что это были цветочки. И теперь боюсь что-либо в рот брать.....
P.S. Ах, совсем забыла со своей проблмкой поздравить вас всех с прошедшим НГ и Рождеством. Желаю всем вам, беремешкам, хорошего самочувствия, замчательного настроения, легких родов и чтоб наши будущие детки нас радовали!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы Ваша рвота была первой и последней за эту беременность 09.01.2005 18:44:14, NATASHKA и мальчишки
А мне после постоянной тошноты рвота казалась просто облегчением - после нее как минимум полчаса не тошнило!!! :-) Очень сочувтсвую, держитесь - это обязательно кончится!! Как ни странно звучит, но от тошноты помогает есть очень маленькими порциями, но часто. А при рвоте желательно не кушать пищу, содержащую грубую клетчатку (у меня сразу исключились сырые овощи и фрукты), а что-нибудь углеводистое - хлеб, бутерброд,печенье. Удачи!
09.01.2005 14:59:31, Эллочка (25)

Держись! Это временно!
И тебя тоже со всеми праздниками :)) 09.01.2005 14:50:36, Таффи
У меня вроде отходит))) началась 11-я и уже не так тошнит))).Зато весь НГ и рождество я тошнилась и пугала туалет(((. Все жрут вкусненько, а я, а я...((((.
Эх, теперь 8 марта ждать буду!!!Держись.. к 12 неделе кончится, очень сочувствую. 09.01.2005 14:49:38, Капашита(10)
А я токсикозить в обе беременности перестала после 18 нед., вот так бывает!
09.01.2005 15:04:26, Irochka(29)
звучит очень обнадеживающе:))))))))))))
накормила сейчас мужа картофельным пюре и домашними котлетками, а себе приготовила омлетик, так вкусно, пока не мутит, тьфу-тьфу-тьфу....... 09.01.2005 16:14:03, Mclaire
Вы еще готовить можете, а у меня на подходе к кухне такая тошнота начинается, что только и могу до туалета добежать :(((
Мужа страшно жалко - у него соревнования 15, а он из-за меня в весе теряет :(( хнык, хнык... Но не могу ничего поделать!
Вот, хорошо сестра недалеко живет - через день она мужа моего кормит 10.01.2005 09:20:57, Yulyasha
Эх, теперь 8 марта ждать буду!!!Держись.. к 12 неделе кончится, очень сочувствую. 09.01.2005 14:49:38, Капашита(10)

накормила сейчас мужа картофельным пюре и домашними котлетками, а себе приготовила омлетик, так вкусно, пока не мутит, тьфу-тьфу-тьфу....... 09.01.2005 16:14:03, Mclaire

Мужа страшно жалко - у него соревнования 15, а он из-за меня в весе теряет :(( хнык, хнык... Но не могу ничего поделать!
Вот, хорошо сестра недалеко живет - через день она мужа моего кормит 10.01.2005 09:20:57, Yulyasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.