Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, посмотрела сейчас видео, где я берем
Эх, посмотрела сейчас видео, где я беременная в первый раз была, после родов и до года. Была красивая, стройная, молодая, а сейчас- пузо большое, морда круглая, впрочем и задница тоже круглая-ФУ! Вообщем недовольная я:( Не надо было кассету смотреть, ведь до просмотра я считала себя не такой уж и толстой, и не такой уж и старой!
08.01.2005 23:29:23, Irochka(28)
14 комментариев
а я посмотрела кассету, где я с сыной гуляю летом... пузо из-под майки мешком весит, это ему уже годик, бандаж надоел жутко :((( прямо расстроилась
09.01.2005 03:36:31, ливень
Прелесть.....)))))
Сейчас надо любить себя. Вот родим, и будем ругать, гонять, и мучить мучить.....))))) 09.01.2005 03:25:36, esche_slonik

А мой, наоборот, от моей беременной фигуры - в полном восторге, говорит, что я такая красивая и сексуальая - жуть :)
09.01.2005 12:27:34, Эллочка (25)

Ну что за мнительность! Надо гнать такого таракана, который портит жисть!!! Если муж в восторге - чего еще надо? Хотя у меня тож бывала иногда паранойя - при весе 50 кг мне периодически казалось, что я толстая! А потом также казалось, что худая, а потом - нормальная! Вес при этом не менялся. Из головы это все, ИМХО. Да, странные мы все-таки, женщины!
09.01.2005 13:28:56, Эллочка (25)

Ну серьезно......
Да от куда я знаю.....
Но мужья уходят не из-за фигуры.... Здесь что-то глубже....
Но это уже другая история.... 09.01.2005 03:31:03, esche_slonik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.