Девочки, вот время от времени читаю, что раз деть колбасится, то это от недостатка кислорода и некоторым в таком случае даже лекартва прописывают. А как в России определяют, что кислорода на самом деле недостаток, какими тестами? И как потом определяют, что все нормализовалось?
А у кого такое было и какие последствия потом у ребенка?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчоночки, спасибо за информацию-)
Успокоили немного-)) На узи нам как раз все эти артерии в норме ставят.А про кислородные коктейли я вообще сомневаюсь, что здесь их могут назначить-( Значит просто такой колбасенок растет (как старшенький и папа-)))
Чмок всех-) 07.01.2005 19:15:31, т-змейка(29)
Успокоили немного-)) На узи нам как раз все эти артерии в норме ставят.А про кислородные коктейли я вообще сомневаюсь, что здесь их могут назначить-( Значит просто такой колбасенок растет (как старшенький и папа-)))
Чмок всех-) 07.01.2005 19:15:31, т-змейка(29)

Второй ребенок. УЗИ все идеально проходят, но - последние недели тусня стоит недетская и днеп и ночью. УЗИ в 34 недели - все еще все замечательно - допплер, антропометрия. Рожаю. Акушерка спрашивает - обвития на УЗИ не было? Нет. ну ладно, будем защищать промежность. Окей. Тужимся вполсилы. Рождается голова - в родбоксе начинается суета. В общем, обвитие у него было, причем тугонькое - синева с головы неделю проходила. Накрутиться он умудрился в последние 4-5 недель, когда кртиться уже не положено, вообще-то. Думаю, что не от хорошей жизни... КТГ было в пределах нормы.
07.01.2005 15:18:29, анчик

Надо пить коктейли кислородные! 07.01.2005 12:56:26, Зеленоглазки

но у меня колбасилась до последнего дня, и все нормуль 07.01.2005 12:20:30, individuale
Так я не знаю, ЧТО проверять... Просто несколько раз натолкнулась на такую инфу и завела таракана-(
08.01.2005 00:32:58, т-змейка(29)

Ну вот опять ты из-за этого беспокоишься. Тебя же врачик слушает. Т.е. деткино сердечко. Если бы были показания тебя бы отправили на кардиограмму деткиного сердечка. Все в порядке дорогой товарисч!
07.01.2005 11:11:50, Аник (33)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.