Девчонки, пишите мне на мыло (можно и по аське) кто хочет пообщаться, а то так одиноко и грустно, сил нет(( Лежу ночью и плачу....
А может кто-нибудь живет на юге Москвы?? Все подруги бездетные, на коньках катаются, романы крутят, вообщем им не до меня(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не грусти! Я на юго-востоке живу. Моя аська 242014588. Пиши. Правда вечером в основном муж в сети... Но часов до 8 вечера я там бываю. :))))
07.01.2005 16:20:26, Natik (35-ая)
Мне тож такие мысли иногда в голову приходят, но я считаю, что это гормоны :). Потому как объективно причин к этому нет - общаться стали, конечно, меньше (ну не ходок я сейчас по ночным клубам и каткам, хотя любила это дело!!!, да и собутыльник из меня никакой), но в гости приходят частенько, вчера вот ходили с девченками в зоопарк (он у нас в лесу), нагулялись, а потом завалились ко мне и устроили посиделки с вышиванием! Дело просто в отношении, попробуй изменить свой настрой - не я одинокая и грустная, лежу дома и плачу, а я счастливая настоящая и будущая мама занимаюсь приятными делами!!! Хотя я тебя понимаю - иногда правда бывает грустно:(, но грусть имеет свойство проходить! У меня вот несколько подруг моложе меня года на 4, все без детей, но мне кажется, они наоборот втайне хотят обзавестись животиками! Не вешай нос! А судя по возрасту, твоих подруг можно даже слегка пожалеть: это что годам к 40 только на первого ребетенка созреют? Может они просто слегка так тебе завидуют?
07.01.2005 10:08:55, Эллочка (25)

аська (только я редко бываю) 215475527 06.01.2005 23:38:46, DD
Слушай, а ты с детьми ни в каком журнале не снималась? Где-то я видела твоих детей.
07.01.2005 13:58:35, Manunьka

У всех маленькие или в ожидание. Когда они говорят ты понимаешь слово
через 2 . Так как термины обсалютно не знакомы.
Так что ситуации разные.
Но насамом деле все эти малыши и мамы очень забавные и милые:)
06.01.2005 23:37:09, lenochka&@

А вы даже не замечаете . Мне очень хочеться маленького .. но страшно...
Они тоже хотят но побаиваються.А вы решились
Если хотите давайте общаться? 07.01.2005 00:15:20, Vedmochka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.