Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот подумала, у нас уже 34 неделька по
Я вот подумала, у нас уже 34 неделька пошла...А не пора ли сложить "тревожный чемоданчик"? И не заняться ли стиркой детских вещичек? А то муж с чемоданчиком меня уже замучал - ему дай волю он еще месяц назад все бы сложил...Девочки, а действительно, когда пора?
02.01.2005 21:38:20, Пузан
10 комментариев
у меня на 36 были полвинные сумки
а в 38 все собраны, причем так попало что только собрала и на след день загремела в роддом 04.01.2005 00:31:31, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
а в 38 все собраны, причем так попало что только собрала и на след день загремела в роддом 04.01.2005 00:31:31, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Можно уже конечно, ведь роды в 35 недель это не редкость, во всяком случае так спокойнее будет :-) 03.01.2005 12:21:34, Майская мечта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.