Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis (28)

А ну-ка подруги-бермешки, делитесь, у ко

А ну-ка подруги-бермешки, делитесь, у кого какие отступления от диеты в предновогодний вечер??? У нас, например, роллы с морепродуктами, а на балконе шашлык уже жарится из рыбки. Ну и, конечно, чуть-чуть вина, Сангрии! А у вас что вкусного??? А еще нас с дочкой сегодня папа катал на санках в Тимирязевском лесопарке :-) Здорово так!!!
31.12.2004 19:42:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как мне стыдно... ела почти все, и конфеты, и тортик, и все салаты. правда без горячего.
а пила вермут+спрайт+лимон - коктейль, 3 бокала. он наполовину со спрайтом, поэтому вроде бы не много, а запьянела я сильно и мне было неприятно в голове - давноооо не пила. какое-то головокружение одно, а не веселье!
а вы как?
02.01.2005 11:58:05, Elle и колобочек (30)
Алиса (31я)
у меня диеты не было и не будет.. А позволила я себе следующее: капельницу в 6 вечера (от нее могла бы и отказаться)), курицу, салат, колбаску, семгу, шампанское 1 бокал (очень мне нехорошо потом было - сердцебиение офигенное, наверное из-за лекарств), торт и конфеты с ликером)))) 01.01.2005 23:06:44, Алиса (31я)
Irochka(27)
Сплошные отступления от диеты:( Завтра боюсь вставать на весы! А ещё позволила себе бокал вина- малышу понравилось:) 01.01.2005 22:11:01, Irochka(27)
Бокала 2 шампанского. Сельдь под шубой, оливье, еще куча салатов и морепродуктов. Холодец..Вобчем обожрамшись по полной программе. А на весах ничего нового.... 01.01.2005 21:43:09, Natik (34-ая)
zaika(27)
И у нас шампанское + вино пополам с водой. Оливье, мимоза, гусь с яблоками, рулеты из былыка с сырным салатом, рулеты из баклажана с сыром и многое, многое другое. Почти все что нельзя! :))) 01.01.2005 21:32:03, zaika(27)
Gekata\39я\
здравствуй, изжога!!! :) несколько глоточков сухого красного и крымского шампанского - тож красного :) и вот это :)

01.01.2005 18:39:05, Gekata\39я\
Зайчик(24)
30 на работе винчик вкуснячий израильский кашерный - не думаю, что и 100 г выпила
Чуток суши, пару глотков шампанского в ночь с 31 на 1-е
Ну, и все! :))
Вчера и сегодня по кусочку вкусного тортика!
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.01.2005 15:30:21, Зайчик(24)
Льняна
Чуть-чуть шампанского, кола и почти все блюда с майонезом:-) Все делала сама, все получилось очень вкусно:-)) 01.01.2005 14:23:18, Льняна
я буду все, кроме вина, тк.к еще везти семью домой из гостей:))
рс. Шашлык на балконе - -это круто:))
31.12.2004 20:12:45, Дев
Fruttis (28)
Ой! А вы во сколько планируете возвращаться? Под утро? 31.12.2004 20:21:05, Fruttis (28)
неееет...как это под утро..Пупса еще спать нужно укладывать ( в реге) - ему год 9 мес...Так что к 3 ночи вернемся это точно...А сейчас - -муж спит еще, а я туту сижу:)) 31.12.2004 20:25:26, Дев
А я сегодня обязательно выпью мартини с соком. Очень хоца. Еще буду есть рыбку соленую, тортик. Ну и вообще, что влезет. Влезает, увы, уже не много. 31.12.2004 20:07:27, Аник (32)
Fruttis (28)
Самозащита орагнизмы ;-)))) У-у-у, а рыбка соленая- это вкуснотищщщща! 31.12.2004 20:10:45, Fruttis (28)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!