Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ну-ка подруги-бермешки, делитесь, у ко
А ну-ка подруги-бермешки, делитесь, у кого какие отступления от диеты в предновогодний вечер??? У нас, например, роллы с морепродуктами, а на балконе шашлык уже жарится из рыбки. Ну и, конечно, чуть-чуть вина, Сангрии! А у вас что вкусного??? А еще нас с дочкой сегодня папа катал на санках в Тимирязевском лесопарке :-) Здорово так!!!
31.12.2004 19:42:32, Fruttis (28)
13 комментариев
как мне стыдно... ела почти все, и конфеты, и тортик, и все салаты. правда без горячего.
а пила вермут+спрайт+лимон - коктейль, 3 бокала. он наполовину со спрайтом, поэтому вроде бы не много, а запьянела я сильно и мне было неприятно в голове - давноооо не пила. какое-то головокружение одно, а не веселье!
а вы как? 02.01.2005 11:58:05, Elle и колобочек (30)
а пила вермут+спрайт+лимон - коктейль, 3 бокала. он наполовину со спрайтом, поэтому вроде бы не много, а запьянела я сильно и мне было неприятно в голове - давноооо не пила. какое-то головокружение одно, а не веселье!
а вы как? 02.01.2005 11:58:05, Elle и колобочек (30)

Бокала 2 шампанского. Сельдь под шубой, оливье, еще куча салатов и морепродуктов. Холодец..Вобчем обожрамшись по полной программе. А на весах ничего нового....
01.01.2005 21:43:09, Natik (34-ая)

Чуток суши, пару глотков шампанского в ночь с 31 на 1-е
Ну, и все! :))
Вчера и сегодня по кусочку вкусного тортика!
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.01.2005 15:30:21, Зайчик(24)

я буду все, кроме вина, тк.к еще везти семью домой из гостей:))
рс. Шашлык на балконе - -это круто:)) 31.12.2004 20:12:45, Дев
рс. Шашлык на балконе - -это круто:)) 31.12.2004 20:12:45, Дев
неееет...как это под утро..Пупса еще спать нужно укладывать ( в реге) - ему год 9 мес...Так что к 3 ночи вернемся это точно...А сейчас - -муж спит еще, а я туту сижу:))
31.12.2004 20:25:26, Дев
А я сегодня обязательно выпью мартини с соком. Очень хоца. Еще буду есть рыбку соленую, тортик. Ну и вообще, что влезет. Влезает, увы, уже не много.
31.12.2004 20:07:27, Аник (32)
Самозащита орагнизмы ;-)))) У-у-у, а рыбка соленая- это вкуснотищщщща!
31.12.2004 20:10:45, Fruttis (28)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.