Очень хочу приобрести себе на НГ туалетный столик через интернет, может кто знает где можно посмотреть? Уж больно хочется мне это чудо!!! Очень буду признательна за ссылочки.
Поздравляю всех красавиц-беремешек с наступающим НГ!!! Желаю всем, всем семейного счастья, любви, исполнения самых заветных желаний, здоровья и всего всего самого самого!!!! Всех целоваю в щечки.
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А каким ты себе представляешь туалетный столик? Т.е как выглядит туалетный столик твоей мечты? 30.12.2004 21:33:09, Fruttis (28)
Ну.... большое зеркало, полочки для косметики, ящички для косметики, место куда можно повесить фен.... миленькая табуреточка на которой удобно сидеть. Я как то очень давно видела в магазине что-то подобное, но сейчас загорелась, как хочется такой же!
30.12.2004 21:55:22, Manunьka

www.rosmebel.ru 30.12.2004 22:01:53, Fruttis (28)
http://psytests.ru/?name=info&id=1086770882
Вот присмотрела этот, правда в другом месте, ну как? 30.12.2004 22:25:11, Manunьka
Вот присмотрела этот, правда в другом месте, ну как? 30.12.2004 22:25:11, Manunьka

Я вот тоже думаю, что не очень удобный...И по размерам че то большой какой то? Блин чего делать, где столик найти? А ведь прикольная штука, нет?
30.12.2004 22:36:18, Manunьka

Как сказать!!! Раньше только сидя,сейчас вот приходится стоя, зеркало у шкафа-купе. Но сидя мне конечно удобнее. Да и уголок хочется свой иметь красивый такой, косметика, всякие штучки. Класс!!!! Вот и выбираю.
30.12.2004 22:50:09, Manunьka
Да уж, это точно!!! Я вот об этом тоже думала, что для ляли это райское место, столько всего интерессного. Я если чего то подобное преобрету, обязательно замочки сделаю.
30.12.2004 23:16:48, Manunьka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.