Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарок!!!!

Очень хочу приобрести себе на НГ туалетный столик через интернет, может кто знает где можно посмотреть? Уж больно хочется мне это чудо!!! Очень буду признательна за ссылочки.

Поздравляю всех красавиц-беремешек с наступающим НГ!!! Желаю всем, всем семейного счастья, любви, исполнения самых заветных желаний, здоровья и всего всего самого самого!!!! Всех целоваю в щечки.
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!!
30.12.2004 21:11:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis (28)
Спасибо за поздравления!
А каким ты себе представляешь туалетный столик? Т.е как выглядит туалетный столик твоей мечты?
30.12.2004 21:33:09, Fruttis (28)
Ну.... большое зеркало, полочки для косметики, ящички для косметики, место куда можно повесить фен.... миленькая табуреточка на которой удобно сидеть. Я как то очень давно видела в магазине что-то подобное, но сейчас загорелась, как хочется такой же! 30.12.2004 21:55:22, Manunьka
Fruttis (28)
А в Икее нет ничего подобного? Или попробуй еще здесь что-то подычкать, у этого сайта большие ресурсы:
www.rosmebel.ru
30.12.2004 22:01:53, Fruttis (28)
Спасибо огоромное, сейчас слазяю.... 30.12.2004 22:06:03, Manunьka
Fruttis (28)
Давай :-) Если что-то приглядишь, то покажи потом :-) 30.12.2004 22:17:43, Fruttis (28)
http://psytests.ru/?name=info&id=1086770882
Вот присмотрела этот, правда в другом месте, ну как?
30.12.2004 22:25:11, Manunьka
Fruttis (28)
Слуш... Ну мне кажется, что верхние полочки, угловые, не совсем удобные- с них все падать будет, выкатываться вниз. ты как думаешь? 30.12.2004 22:31:21, Fruttis (28)
Я вот тоже думаю, что не очень удобный...И по размерам че то большой какой то? Блин чего делать, где столик найти? А ведь прикольная штука, нет? 30.12.2004 22:36:18, Manunьka
Fruttis (28)
А ты привыкла именно сидя красоту наводить? Мне вот, напрмер, стоя удобнее :-) 30.12.2004 22:42:34, Fruttis (28)
Как сказать!!! Раньше только сидя,сейчас вот приходится стоя, зеркало у шкафа-купе. Но сидя мне конечно удобнее. Да и уголок хочется свой иметь красивый такой, косметика, всякие штучки. Класс!!!! Вот и выбираю. 30.12.2004 22:50:09, Manunьka
Fruttis (28)
Угу... Вот будет твой малыш там потом хозяйничать ;-))) 30.12.2004 23:10:36, Fruttis (28)
Да уж, это точно!!! Я вот об этом тоже думала, что для ляли это райское место, столько всего интерессного. Я если чего то подобное преобрету, обязательно замочки сделаю. 30.12.2004 23:16:48, Manunьka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!