Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогуляла :-(((
Девочки, вы вот такие сознательные, а я вот прогуляла очередную явку в ЖК. Поняла, что не могу и не хочу, да и делать там мне нечего - анализов не сдавала, а взвеситься и пузо померить я и дома могу. Как вы думаете, это очень плохой поступок или меня простят? А то у меня угрызения совести, как будто школу прогуляла....
30.12.2004 15:50:24, Амдерминец(36)
16 комментариев

Позвонят, поругают. Но ничего страшного в этом нет - по собственному опыту говорю:) А роды это классно - болезненно, конечно, не без этого, и волнительно, зато результат!!!!
31.12.2004 00:45:38, ЯбеременнаЯ

Кстати как твои курсу? Ты довольна? 30.12.2004 16:10:52, Tigranna1
Ну в принципе ничего, конечно, но без восторга. Думаю, еще одно занятие одолею и закончим с этим, поздновато мы все же начали, мне уже ничего не хочется. Единственное, мне в прошлый раз очень гимнастика понравилась, так приятно подвигаться наконец! Решила, что в следующую беременность буду обязательно ходить на гимнастику и в бассейн.
Родов бояться меньше так и не стала :-((( Хотя в целом к этой теме привыкла! 30.12.2004 16:13:06, Амдерминец
Родов бояться меньше так и не стала :-((( Хотя в целом к этой теме привыкла! 30.12.2004 16:13:06, Амдерминец

Интересно! Но только после 10-го, пока мы уходим в глубокий отдых :-))) Напиши мне на мэйл, пожалуйста, пару слов, я тогда потом с тобой свяжусь!
30.12.2004 16:55:30, Амдерминец

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.