Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодняшняя ночь
Детеныш мне устроил сегодня ночью веселую жизнь. Придавил поджелудочную...Думала что просто Богу душу отдам. Разбудила мужа, он перепугался, говорит надо в больницу. А мне не хоца...Он уже почти пошел звонить, и тут деть передвинулся и все как рукой сняло. Причем это не могло быть вызвано едой, так как ничего острого я не ем ваще...Потом чуть не проспали. На нервной почве вырубились как убитые....
30.12.2004 08:24:35, Natik (34-ая)
12 комментариев
Я тоже, если совсем неудобно малыш улегся, на четвереньки становлюсь, помогает! А просыпаться по ночам стала от того, что ребра и лопатки болят от того, что лежу все время на боку.
30.12.2004 15:37:50, Амдерминец

У меня тоже со вчерашнего вечера пляшет, и живот болит, я но-шпу пью, но даже ночью возился. а он ведь совсем маленький
30.12.2004 13:48:52, arin(19)
Мне вот тоже кажется что эти скачки из минуса в плюс так влияют...
30.12.2004 13:41:09, Natik (34-ая)

Нет, это пока единственное средство заставить детку слезть с придавленных органов. :))))))
30.12.2004 14:45:56, Natik (34-ая)

Бедненькая, как я тебя понимаю! Это дни такие сейчас, с нового года должно быть легче. Я вот тоже сейчас мучаюсь, мелкий мне то мочеточник передавит, то в почку долбанет, очень неприятно... И тоже я позавчера ночь не спала, провела ее в больнице...
30.12.2004 11:00:59, Gwiniver (23-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.