Девочки, Эхомама, Мурочка, Тыквочка, Пчелка все-все! Не бросайте, помогите! Уезжала на 2 дня в командировку, и там поняла, что беременна! Еще вчера в Ростове сделала тест: 2 полоски! Я в шоке: у меня руки трясуться, заснуть не могу 2-ую ночь. Я не готова быть дважды мамой, боюсь, мужу скзать вообще язык не поворачивается. Что со мной не пойму: еще 2 мес. назад хотела второго сделать, потом решила годик подождать, но все было как-то в теории...
Мурочка, как ты столько времени выдержала чтобы не проговориться мужу? Я хочу сказать после того как он экзамены сдаст. Пчелка, а ты думаешь разница у детей в 3 года хорошая? Ты ведь тоже вроде бы собираешься. Аня, позвони мне завтра, пожалуйста, мне очень надо с кем-то поговорить!
Извините за сумбур, в понедельник с работы напишу, и похоже активно включусь в жизнь конфы.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик! :)) Маша, я тебя от всей души поздравляю с этим хорошим событием. Что каксается вопроса ко мне, то я считаю, что это очень хорошая разница в три года. По себе скажу, что можно было бы и меньше :)), чтобы успеть еще одного, а то наш папка состарится. Так что выкини из головы вякоские дурные мысли и радуйся происходящему. Я вот жду не дождусь, когда у меня появятся эти две "дурацкие" полоски. Скоро буду делать каждый день этот тест, а то нервы уже ни к черту годные. Удачи, сил и терпения! Может мы тоже в скором будущем присоединимся к вам.
15.01.2001 09:47:17, Пчёлка
Гы, Пчелищ, хандра прошла? ну маладца:)) Я вот тоже седня с утра тестов себе аж 7 штук прикупила. Представляете лицо аптекарши? Гы, вечером все к ней за презервативами да за всякими другими контрацептивами, а я така нарисовалась с утра за тестом, да аж 7 штук набрала:)))
Катюха, я с тобой! 15.01.2001 10:35:26, katilda
Катюха, я с тобой! 15.01.2001 10:35:26, katilda
Открываешь новую Вселенную!!
Еще одно чудо с большими лучистыми глазами, как у старшей детки, и в то же время совсем другой человечек.....здорово!Удачи, здоровья, счастья!Ты захотела, куда-то туда,Наверх желание поднялось и аукнулось!!! 14.01.2001 15:34:06, Юляша
Еще одно чудо с большими лучистыми глазами, как у старшей детки, и в то же время совсем другой человечек.....здорово!Удачи, здоровья, счастья!Ты захотела, куда-то туда,Наверх желание поднялось и аукнулось!!! 14.01.2001 15:34:06, Юляша
Все хорошо! У меня разница будет 2,5 года, мне кажется, замечательно. И общаться им будет легче, и старшая уже самостоятельная, все понимает, помогает и т.д. И вещичек еще полно осталось, ничего почти покупать не надо. Я тоже не собиралась (точнее сразу после рождения Настьки думала как раз о разнице между детьми в 2,5 - 3 года, а как подошло время думаю, что лучше поработать, а потом, когда-нибудь... А тут вдруг узнаю, что беременная... Я-то сразу решила, что буду рожать, но мужу об этом не говорила, хотела, чтобы он сам принял это решение. Обсудила с ним все "за" и "против" (причем, объективно :-)), и он сам решил, что ДА.
14.01.2001 08:47:00, Шимко Ирина
По моему хорошая разница я вот сама сейчас хочу второго чтоб разница у детей была 3 года.
14.01.2001 00:22:04, Инна_Д

:-))) 13.01.2001 21:04:54, Алена
Не знаю, хорошая ли разница, но лично у меня назрело - надо срочно что-то предпринимать. У старшей скоро мания величия разовьется от такого количества любящих родственников а нее одну.
13.01.2001 20:42:42, Маша Н.

Три года - разница нормальная, все будем просто отлично. 13.01.2001 19:26:34, Фунтик
3 года - замечательная разница :-) У нас с сестрой средней так (с младшей - 19). Когда маленькие были - весело нам жилось - не скучно, а сейчас - так совсем замечательно.
13.01.2001 17:21:47, Sniffy
Можно я отвечу? У нас разница 2 года 8 мес. Не помню как в совсем маленьком возрасте, но в более или менее сознательном постоянно играли вместе и было очень интересно. Бывало, конечно, и дрались и ругались, но, в-общем, взаимно, не то чтобы я Маньку колотила.
По-моему, замечательная разница. Все-таки и маме чуть полегче чем с погодками, но и у детей не такая разница, чтобы им не было интересно вместе. А сейчас и вообще никакой разницы не чувствуется (мне 23, ей 20) 13.01.2001 23:33:52, Мариванна
Sniffy? а вы с сестрой играли вместе? вам было интересно, или все же это не то же самое, что погодки?
13.01.2001 20:44:01, Маша Н.

По-моему, замечательная разница. Все-таки и маме чуть полегче чем с погодками, но и у детей не такая разница, чтобы им не было интересно вместе. А сейчас и вообще никакой разницы не чувствуется (мне 23, ей 20) 13.01.2001 23:33:52, Мариванна
Поздравляю!!! Отличная разница - 3 года. Если все равно планировали, так что переживать? Значит Бог дал. Мы вот тоже третьего планировали лет через 5, а родится в августе.
13.01.2001 16:38:21, Нюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.