пожалуйста, помогите советом! была сегодня в ЖК, мне там на УЗИ поставили диагноз "многоводие". дали направление в Охмадет на повторное УЗИ. но в Охмадет я не попала - отстояла 2,5 часа в очереди, мне стало плохо и пришлось уйти. и вообще мне там не понравилось.
где еще в Киеве делают хорошее УЗИ и вообще, что мне теперь делать? может у кого-то была похожая ситуация?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
многоводие
29.12.2004 20:48:36, Тася1239 комментариев
Мне ставили многоводия на 35 неделе. При родах диагноз не потвердился.
30.12.2004 15:39:39, ЛизАнька
спасибо, девченки!
значит, мне надо провериться на инфекции? это один анализ надо сдавать или несколько? и какие, в смысле откуда? 30.12.2004 14:06:30, Тася123
На все:токсоплазма, уреалазма, микоплазма и еще чего-то там - лучше с врачом проконсультироваться. По-моему лучше кровь сдать.
30.12.2004 14:15:15, Manna
значит, мне надо провериться на инфекции? это один анализ надо сдавать или несколько? и какие, в смысле откуда? 30.12.2004 14:06:30, Тася123
Это может быть результатом не только урогенитальной инфекции, а банального ОРВИ, да и не только. У некоторых женщин это вообще индивидуальная особенность протекания беременности.
30.12.2004 14:19:08, Котофеич

у меня было в прошлый раз умеренное многоводие из-за гестоза. Из-за этого воды отошли на 37 неделях. Пузырь не выдержал. Но все обошлось. Чего и тебе желаю.
29.12.2004 21:52:10, Аник (32)
у меня было многоводие...где-то в семь месяцев...это скорее всего результат какой-нить инфекции...у меня была микоплазма...пролечилась не помню какие-то таблетки...если важно посмотрю - напишу...и все нормализовалось.
29.12.2004 21:29:42, kappa+Кирюша(4 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.