Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несерьезный вопрос :)
Вот озадачилась тем, что Gwiniver написала про девушку, у которой определяли по УЗИ мальчика, а родился и мальчик и девочка... неужели может такое быть? чтобы двойню не разглядели? они же большие такие на поздних сроках... а то ведь отличный повод не только про пол дитенка сомневаться, но и про количество... :))
29.12.2004 12:52:48, Altera (29)
11 комментариев
Чего только не бывает! :) Знаю семью, которой пророчили ребенка с жуткими пороками - тремя руками (или ногами, не помню), полутора головами...можете себе представить состояние этой пары. В итоге родилась отличная здоровая двойня - два мальчишки! Это узисты так двойню "плохо разглядели", хотя я не понимаю, как такое вообще могло быть:(((
29.12.2004 13:40:53, МасьАня

Да... помню писали "плод один" или что-то похожее... А жаль :)) Был бы сюрприз. Я была бы рада сразу двоих заполучить! :)
29.12.2004 13:03:42, Altera (29)

На самом деле зависит от того, разнояйцевые близнецы или однойцевые. Однояйцевые (то есть оплодотворенное яйцо потом разделилось на 2) всегда однопололые. А вот разнояйцевые близнецы (то есть вызрело 2 яйца и каждое из них было оплодотворено) могут быть и так, и так, как будто это просто два ребенка, зачатых в разные сроки.
У меня племянники: близнецы разнополые :). Уже по 8,5 лет. 29.12.2004 13:29:18, Анонимус (19)
У меня племянники: близнецы разнополые :). Уже по 8,5 лет. 29.12.2004 13:29:18, Анонимус (19)
Ага! Когда сестре на УЗИ на очень маленьком сроке сказали, что ВОЗМОЖНО будет двойня, она не поверила и гнала эти мысли от себя. А уже на большом сроке твердо сказали, что "да, двойня" она была просто в шоке. Но тем не менее... Причем характеры абсолютно разные: мальчишка - в отца, а девочка - в маму и меня.
29.12.2004 14:31:07, Анонимус (19)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.