Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня тоже таракан :((
Вчера с мужем елку покупали.. Так продавщица умудрилась два раза за живот у меня подержаться. Без спроса.. Я догадалась, что это примета какая-то.. Но было очень неприятно, а когда домой пришла мне так неспокойно стало.. Вдруг это плохо для малыша.. Я знаю, это глупо.Но как успокоиться? И вообще, я в шоке от этой наглости - вот так к незнакомому человеку подойти и такое делать :((
29.12.2004 11:48:39, Isha(33)
18 комментариев
я помню, как в первую беременность на работе мужик - сотрудник, шел мне навстречу и положил свою лапу на низ живота ( еще чуть-чуть - и между ног попал бы)....Я в шоке была...как будто изнасиловали:((
29.12.2004 18:53:20, Дев
Да ладно, не волнуйся. Медсестра после меня не стуле сидит, хочет ребеночка. Радуйся лучше, что беременная. И не забивай голову плохими мыслями, дитя все понимает.
29.12.2004 15:26:45, Sunrise (40 ая)

OFF: Заинька, а что вчера случилось?
я вчера тоже плакала весь вечер. муж обидел. 29.12.2004 13:54:11, Elle и колобочек (29)
я вчера тоже плакала весь вечер. муж обидел. 29.12.2004 13:54:11, Elle и колобочек (29)

Все зависит от готовности собеседника обидеться :).
29.12.2004 14:32:01, Анонимус (19)

Не волнуйся! Примета такая точно есть - подержишься за живот беременной и сама забеременеешь. Ничего плохого для тебя нет, может эту женщину ещё осчастливишь!
29.12.2004 12:41:54, Котофеич
А у нас на работе одна девица погладила свою беременную подругу по животу и только потом узнала про эту примету. И всё боялась, что она сбудется! Вот цирк-то!!!
29.12.2004 12:46:20, Ласка М (28)

Спасибо вам! Но я вот не пойму, как можно ловить мои флюиды, если мне от этого неприятно. Не верю я в то, что от этого можно что-то хорошее получить. Ведь она мне только неприятно сделала.
29.12.2004 12:34:02, Isha(33)
Человек просто не думает о других, вот и все.
Например, в Тайланде человек с белой кожей, да еще если вены просвечивают, считается чуть ли не божеством. И если его коснуться, то он принесет удачи. Но там всегда спрашивают или дарят какую-нибудь мелочь после того, как потрогают :-) 29.12.2004 12:37:29, Ласка М (28)

Например, в Тайланде человек с белой кожей, да еще если вены просвечивают, считается чуть ли не божеством. И если его коснуться, то он принесет удачи. Но там всегда спрашивают или дарят какую-нибудь мелочь после того, как потрогают :-) 29.12.2004 12:37:29, Ласка М (28)

это неприятно, когда хватаются, согласна. но никаким образом повлиять на мылыша не может. разве только его мама будет в плохом натсрении от того что за живот без спросу всякие личности хватаются. В общем, главное - позитивный натсрой! и все будет хорошо:)
29.12.2004 11:55:20, Веста
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.