Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где родить?

где хорошо родить за 500$
13.01.2001 12:46:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
За 500 можно очень-очень хорошо родить в 8 р/д на Самаркандском б-ре (такса от$300). Можно и в Центре Планирования, но это только врачу, а сестрам и акушерке придется доплачивать дополнительно. 14.01.2001 02:04:02, Тамара
Слушайте,как сэкономить 500 баксов:))) я в 7 рожала,мне очень понравилось.Договаривалась с Центром планирования на Севастопольском, но у меня были стремительные, короче их Выхино не успевали.В общем, ребятки, попала я в крутой 7 самотеком, в отдельную палату и иже остальными благами 7-го, совершенно бесплатно, исключая,кончно, подарков.Из серии дешево и сердито:))))))))) 14.01.2001 06:52:53, Angelika
Анютик
И я в Люберцах рожала за $500 и тоже очень довольна, хотя и пришлось сделать кесарево (плановое, эпидуралка). Мы контракт не заключали, а позвонили Катукову Андрею Эдгардовичу (зав. платным отделением, если ничего не изменилось), приехали (на сроке 36 недель) и обо всем поговорили. Отдельная палата, скорее даже комната в которой просто приятно находится, двуспальная кровать для меня и мужа (он приезжал ночевать и был с нами в выходные) и конечно, ребенок ВСЕ время со мной. Даже педиатр приходила к НАМ, а не ребенка таскали куда-то. Что не понравилось - еда по качеству, как в любой больнице, всем привозили из дома (есть холодильник на отделение). Иногда такое ощущение, что уж слишком они полагаются на самостоятельность и знания родителей. Даже если ребенок орет-заливается сестра не подойдет без просьбы родителей, а иногда и на прямой вопрос "Что делать?" просто пожимают плечами. А вообще, надо обязательно съездить посмотреть то место, где рожать собираешься. На например Катуков сам палаты показывал, как говорится, ничего не скрывая. А еще, Вы на детках-предках читали отзывы о роддомах? Там о Люберцах очень подробно. Я именно поэтому туда и поехала. И не жалею. Если бог даст еще раз ребенка - буду там рожать. 13.01.2001 23:41:12, Анютик
А 500 баксов - это за все про все? Или это только Катукову, а за коммерческие палаты отдельно платили? 14.01.2001 11:12:00, Лорис
Анютик
Это за все, причем как говорит Катуков "за результат", то есть независимо от того, рожаете вы полностью сами, с обезболиванием или без, или кесарево. Мы были в роддоме 7 дней (после кесарева), обычно выписывают на 4. 14.01.2001 16:42:52, Анютик
Любовь
В Люберецком роддоме. Именно за 500 $, и нам очень понравилось! 13.01.2001 16:41:06, Любовь
Поделитесь, плиз, впечатлениями. И если можно - поподробнее. Я тоже туда хочу. 13.01.2001 22:45:52, Лорис
Любовь
Могу рассказать более подробно, по телефону, ибо по Инету подробно писать не имею возможности. Если интересно, скиньте на мой мэйл свой телефон - перезвоню. 14.01.2001 00:39:26, Любовь
Настик
Хорошо - дома!!! И дешевле получится! (Хотя это только мое личное мнение) 13.01.2001 13:49:16, Настик
мы дома рожали - www.malyshik.by.ru :-)
Нам понравилось! :-)))
14.01.2001 20:10:18, Семёрочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!