Буду теперь на два фронта - вылезаю из планировочной конфы.
Вчера была на втором узи, убедилась, что у нас все ок и теперь официально можно к вам. Мы уже 22 мм, сердечко бьется и все ок :) Дай Бог так будет и дальше!
Деть, кто не знает, у меня очень долгожданный - 1,5 года мы его ждали, лечилась, поменяла 2-х врачей и вот сейчас меня наблюдает третий - спасибо огромное его профессионализму!!!
Узнала я неожиданно, думала опять мимо, тем более, что невтерпеж было и я через 2 недели после ов. (отслеживали по узи) сдала ХГЧ - результат менее 0,1!! Вот так бывает :)) Но чичас все ок, токсикозит правда, но не очень сильно. Все терпимо :))
Да, неделек нам 8 по узи, 7 реально, от зачатия :))
Так что принимайте :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души и добро пожаловать к нам! Я очень рада, что у вас получилось. Пусть и дальше все идет так же успешно, вы этого заслужили :))
29.12.2004 11:48:24, Altera (29)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Оч рады что вы с Пузом нашли друг друга 29.12.2004 02:12:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Оч рады что вы с Пузом нашли друг друга 29.12.2004 02:12:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Поздравляю тебя от всей души!!!!! Здоровья тебе и пузику!!!!!! 28.12.2004 22:15:56, Чуча
Ой, как радостно читать такие новости! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
28.12.2004 20:22:07, Lullaby (30-я)
Как я рада тебя здесь видеть!!! (читала тебя в твоей реге)!!!!От всего сердца поздравляю!!!! Я тебе желаю легкой беременности, здорового малышастика и чтобы у вас все-все было хорошо. Пожалуйста, берегите себя, а если что, спрашивай, ответим!!! Еще раз поздравляю!
28.12.2004 19:31:22, Клуня (24)
Спасибочки большое!!! Очень теплые пожелания, надеюсь, все так и будет :)))
29.12.2004 14:11:25, Таффи

Пасиб за поздравления :) 29.12.2004 14:10:01, Таффи

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.