Подводя итоги прожитым выходным, сталкиваюсь с некрасивой картиной.... :( В выходные появился тонус, который я побежала лечить в ЖК. Мне пригрозили гспитализацией, от котрой я отказалась: взамен мне выписали целый мешок лекраств. И вот принимала я их целый день, а в 10 вечера вчера появляется резкая боль в пояснице и в правом боку!! У меня паника, ведь это же явная угроза, мама вызывает скорую и меня с предварительным диагнозом АППЕНДИЦИТ!!!! увозят в больницу, при которой есть роддом. Слава Богу, в роддоме мне определили, что никакой угрозы нет в помине, ни тонуса, ни раскрытия. Зато я полночи провела в приемном отделении этой самой больнице, пока мне выясняли, что там у меня таки болит. Домялись и дотрепались до такой степени, что я и сидетьне могла, а только стонала и валилась мужу на плечо, а напоследок сказали, что кладут меня в хирургию. С подозрением на аппендицит и пиелонефрит. Больница самая кошмарная, что я видела в жизни. Я расплакалсь, написала расписку, т.к. из лечения подразумевался только укол но-шпы в случае, если меня все-таки упекут, и в 4 часа утра мы с мужем вернулись домой. А посетив уролога в поликлинике, выяснила, что это не более чем издержки беременности....плод давит на мочеточник и вызывает такую нехилую боль.... Сколько я пережила... В больнице были бомжи и тараканы... Какое счастье, что я дома!!!!
Извините за сумбур - хочется выговориться...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не пойду, идут мама с мужем, но все равно дома поминки будут. Но спасибо большое всем за участие!!!
28.12.2004 21:55:17, Gwiniver (23-я)

Что на нас на всех к концу года свалилось то? 28.12.2004 18:23:07, zaika(27)
Сейчас, слава Богу, уже ничего не болит несколько часов!! Какое счастье, что я не стала ложиться "на всякий случай"!!! А то бы порезали, чтобы посмотреть, че там внутри :)
28.12.2004 21:58:46, Gwiniver (23-я)
Бедный заяц!!! Держись и не переживай, все будет хорошо!!! На то мы и женщины, чтоб все мочь! ;-) :)))))
28.12.2004 18:12:36, Мамулечка
Бедняжечка, какой кошмар! Пусть это все забудется побыстрее, и теперь у вас впереди будут только праздники и всякие новогодние радости!!!!
Вот, кстати, к вопросу о том, как "бесплатно" по больницам ездить, твой муж никаких выводов для себя не сделал? 28.12.2004 16:22:07, Амдерминец
Вот, кстати, к вопросу о том, как "бесплатно" по больницам ездить, твой муж никаких выводов для себя не сделал? 28.12.2004 16:22:07, Амдерминец
Так мы в обычной больнице были, где по две старушки на койке.
Кстати...впереди у нас похороны :(((( завтра....поэтому и тонус появился... 28.12.2004 16:26:24, Gwiniver (23-я)
Кстати...впереди у нас похороны :(((( завтра....поэтому и тонус появился... 28.12.2004 16:26:24, Gwiniver (23-я)
Сочувствую.... Похороны - это очень тяжело, может быть тебе даже и не стоит...
Ну а мужа можешь теперь попугать, что обычный роддом - это та же обычная больница, только без старушек! 28.12.2004 17:05:42, Амдерминец
Ну а мужа можешь теперь попугать, что обычный роддом - это та же обычная больница, только без старушек! 28.12.2004 17:05:42, Амдерминец
Ой, бедняга... Сочувствую... Есть от чего расстраиваться и быть в сумбуре... :(( Но теперь-то все хорошо, забудь про этот кошмар и отдыхай! Хотя мне кажется, что скорую вызвали правильно - мало ли что это могло быть! Слава богу, что все обошлось.
28.12.2004 16:21:35, Altera (29)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.