Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте кулаков, люди добрые!
Завтра (т.е. уже сегодня) к врачу, а я наелась со страшной силой!! До 13.00 сидела голодная, не пила по причине ожидания лаборантки из Семашки для забора крови на гепатит В и С. А она появилась и сказала, что этот анализ не натощак!!! Странно, в ЖК говорили, что натощак, да и по телефону в Семашке тоже. Короче говоря, всю вторую половину дня ем как подорванная! А ещё посылочку получила от подруги из Сухуми. В основном фрукты, конечно, но среди них мааааааленькая такая баночка с аджикой!!! Запах-ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Ну и наелась я жареной картошки с этой аджикой. Представляете? Просто дорвалась, т.к. некоторое время сижу на свекольно-черносливово-теквенно-кефирно-овсянно-свежеовощно-безхлебно-безкартофельной диете для того, чтобы, пардон, в туалете не родить раньше времени. А тут такой отрыв произошел :((. Хорошо ещё, что анализы нормальные. Но что будет с весом и давлением завтра? Вот такая вот история. Дайте кулаков, кто может! Не оставьте без поддержки!!
28.12.2004 01:38:21, Василиса Премудрая (31)
12 комментариев

Бедняжечка! А я вчера тоже не смогла разгрузиться - сил не хватило. Сегодня пришла в жк, а моя врач заболела! К другой я не пошла - вот еще! :) Удачки вам и хороших сюрпризов в жк!:)
28.12.2004 10:42:10, wran
Ну ты даешь! Хоть бы подождала сегодняшнего вечера :-)) А как захотелось картошечки с аджикой. мням
Кулаки держу. 28.12.2004 09:01:26, Аник (31)
Кулаки держу. 28.12.2004 09:01:26, Аник (31)

Лови кулачки! :))))) Как это знакомо, обожраться че-нить вредного..Я вчера в Макдональдс зашла и на нервной почве после врача та-а-а-а-а-а-к наелась....Мама не горюй! :)))))
28.12.2004 08:11:48, Natik (34-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.