Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встретимся?
А может встретимся перед новым годом? отметим наступающие праздники, обсудим наболевшее, поделимся радостями, просто посидим и поедим что-нибудь вкусненькое?
27.12.2004 15:01:38, Изнанка жизни
14 комментариев

А не тянет в до года может потому, что проблем никаких с малышом нету?(ТТТ)
27.12.2004 15:31:28, Кошка Базилио

привет! я из "до года", куда тебя не тянет;-) Я, кстати, после родов долго сюда еще ходила)) Я по поводу гв. Прицепи ребенка на грудь, молока станет через нек-рое время больше. твое питание по большей части мало что меняет. Здесь, скорее ив виновато..ты к консультантам пробовала обращаться, хотя бы по телефону?
27.12.2004 18:14:22, bijou&Tim(5)

Так, значит мы худеем, а ребенок по этой причине не доедает??? Может пока побольше есть, успеешь еще похудеть?
27.12.2004 16:04:18, Амдерминец

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.