Смотрю тут уже потихоньку начинают выбирать кроватки, коляски и проч. приданое для дитяти. Я попыталась посомтреть колясик, но для меня ничего не понятно - что лучше люльки или трансформеры, зависит ли покупка определенного вида коляски от месяца рождения (т.е. времени года зима, или весна и пр) и куча других вопросов.Может кто подскажет ссылки на разъяснительные сайты, где рассказыват про виды колясок, кроваток, ванночек, тумбочек и т.д. На 7е уже нашла, но хотелось бы еще, чтобы совсем уж быть подкованной.Чтобы идти в магазин не лохом, а хоть понимать о чем с продавцами разговаривать и какие вопросы задавать.
Всем заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне еще нужны веские доводы привести для мамы моей :) которая никак не может понять нафиг мне трансформер :)
и вообще не понимает что это такое, а когда я ей сказала слово "прогулка" она вообще разрушилась :) 27.12.2004 14:19:53, Koshka(Ася)
и вообще не понимает что это такое, а когда я ей сказала слово "прогулка" она вообще разрушилась :) 27.12.2004 14:19:53, Koshka(Ася)
Потому что маме все надо знать. Легче ей объяснить почему, чем молчать :))
27.12.2004 14:23:18, Koshka(Ася)

поддерживаю 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
у родителей в свое время было свое право выбора и на коляску, и на имя :-)) 28.12.2004 01:34:27, Elle и колобочек
у родителей в свое время было свое право выбора и на коляску, и на имя :-)) 28.12.2004 01:34:27, Elle и колобочек
Ну это я еще к тому, что посоветоваться с кем-то надо.
Может я буду с мамой советоваться, а может и нет. По-любому буду проводить соц опрос на работе среди не так давно рожавших.
Я думаю,что я тут с вопросом про коляски появлюсь еще не раз :) 27.12.2004 14:29:13, Koshka(Ася)
Может я буду с мамой советоваться, а может и нет. По-любому буду проводить соц опрос на работе среди не так давно рожавших.
Я думаю,что я тут с вопросом про коляски появлюсь еще не раз :) 27.12.2004 14:29:13, Koshka(Ася)

Да? не видела, т.е. наверно видела, но решила пока не озадачиваться. Потому что все-таки это серьезная тема :)
И сидя на работе, среди бумаг, тел звонков, эл переписки, да еще под конец года, так сразу не решишь какую коляску надо выбрать.Надо дома, в спокойной обстановке, чтобы в голове все легло :)
Ну спасибо за советы.Пойду пока поработаю.Вот уйду в декрет - ох, развернусь тогда :) С наступающим тебя. 27.12.2004 14:38:33, Koshka(Ася)
И сидя на работе, среди бумаг, тел звонков, эл переписки, да еще под конец года, так сразу не решишь какую коляску надо выбрать.Надо дома, в спокойной обстановке, чтобы в голове все легло :)
Ну спасибо за советы.Пойду пока поработаю.Вот уйду в декрет - ох, развернусь тогда :) С наступающим тебя. 27.12.2004 14:38:33, Koshka(Ася)

"Крылья, ноги"...главное - колеса! Колеса если ты в России живешь, и если ты не в котедже живешь должны быть большими и не сдвоеными и, наверное (не бейте меня любители 3-х колесных моделей) не 3-х колесные, хотя они мне самой нравятся. 27.12.2004 14:08:54, zaika(26)
Значитца сама себе ПДР ставлю начало мая :))
Планирую 2 месяца быть в Москве, потом отвалю на дачу.
Мне кажется, что надо трансформер покупать,потому что к сентябрю дите подрастет, а потом к началу зимы и вовсе садится начнет, и не нужно ему никакой люльки будет. А в полгода (ну или с этого времени примерно) уже ничинаю спать в прогулках. Вот такой ход моих рассуждений. Поправьте плиз. 27.12.2004 14:15:25, Koshka(Ася)
Планирую 2 месяца быть в Москве, потом отвалю на дачу.
Мне кажется, что надо трансформер покупать,потому что к сентябрю дите подрастет, а потом к началу зимы и вовсе садится начнет, и не нужно ему никакой люльки будет. А в полгода (ну или с этого времени примерно) уже ничинаю спать в прогулках. Вот такой ход моих рассуждений. Поправьте плиз. 27.12.2004 14:15:25, Koshka(Ася)

Мне рожать в конце марта, и я поэтому колебаюсь между трансформерами и MUTSY 27.12.2004 14:19:20, zaika(26)

27.12.2004 15:50:37, Verochka и малыши

27.12.2004 17:32:17, Verochka и малыши

О, отлично. Значит мои рассуждения, которые привели меня к тому,что надо брать трансформер правильные (я имею в виду место пребывания с ребенком, дата рождения и т.д.)А Peg-perego как - ничего? Или бебекар круче?А чем хорошо 3-х колесные? Маневренностью? а с лестницы с ними как спускаться?
27.12.2004 14:22:29, Koshka(Ася)

Трансформеры - в которых и спать можно и сидя гулять
Или у меня в голове полная путаница? 27.12.2004 14:26:59, Koshka(Ася)
Или у меня в голове полная путаница? 27.12.2004 14:26:59, Koshka(Ася)

Вот, это я уже узнала,что обязательно нужна переноска с жесткой спинкой.Чтобы ляль спать мог.
А чем так трехколесные хороши? Мне они тоже нравятся, но по той причине,что не типичная модель.Мне вообще нравится все необычное, чтоб не как у других :) Ну или по крайней мере отличалось немного :) 27.12.2004 14:31:33, Koshka(Ася)
А чем так трехколесные хороши? Мне они тоже нравятся, но по той причине,что не типичная модель.Мне вообще нравится все необычное, чтоб не как у других :) Ну или по крайней мере отличалось немного :) 27.12.2004 14:31:33, Koshka(Ася)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.