Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что скажете?

Присмотрела сегодня для детеныша колясочку Bebecar RACER ST (прогулочный блок + люлька) трехколесная 360 град. Может и лучше есть, но просто влюбилась в эту и не могу никакие другие смотреть.
Пожалуйста, скажите, что вы думаете, а то меня что-то на ней зациклило!!
27.12.2004 01:32:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 30нед)
интересная коляска, удобна и взгляд привлекает :) 27.12.2004 11:13:08, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 30нед)
Irochka(26)
Тоже хочу Bebecar, но только Multipla, т.к. о трёхколёсной есть не очень хорошие отзывы. 27.12.2004 10:03:43, Irochka(26)
А можно по подробнее о не очень хороших отзывах, пожалуйста! А что касается Multipla - её и Style At я как раз и поехала смотреть. Но Multipla AT не проходит в пассажирский лифт т.к. задние колеса широко расставлены . Multipla AT - с большими колесами, а просто Multipla - с маленькими колесами ( проходит в пассажирский лифт, но я не хочу с маленькими). Style At тоже хорошая колясочка, но у нее передние колеса не поворачиваются. Поэтому осталась BEBECAR RACER ST. А когда я её покатала...... Теперь осталось только узнать, чем трехколесные не нравятся. 27.12.2004 15:22:21, Василиса Премудрая (31)
Irochka(27)
Я на первом этаже, поэтому большие колёса для меня не проблема. А про трёхколёсную слышала, что неудобно по ступенькам и бордюрам с ней прыгать, да и поговаривают, что не очень устойчивые они. Эти отзывы читала в инете, поэтому утверждать не могу, но трёхколёску брать расхотела, будем традиционную четырёхколёсную брать. Поспрашивай в "до года" может там кто-нибудь чего-нибудь подскажет. 27.12.2004 17:06:51, Irochka(27)
Oza
Я, как владелец двух трехколесных и одной четырехколесной коляски, утверждаю, что прыгать с ними весьма удобно))) И устойчивость у них никак не меньше, чем у четырехколесных. А вот проходимость гораздо лучше, если это принципиально... 28.12.2004 03:59:54, Oza
Если на 1 этаже, то Multipla AT просто супер! Пойду в "до года". Спасибо за подсказку, сама что-то торможу, не додумалась! 28.12.2004 00:24:58, Василиса Премудрая (31)
Fruttis (28)
О-о-о-очень трудно выбрать коляску в нынешнее время- такой огромный выбор, и оригинальные немецкие и пр. европейские, и польские аналоги, и куча расцветок, функций... Просто теряешься. Очень рада, когда кто-то может остановиться на конкретной коляске и с уверенностью сказать: " " я обожаю вот именно вот эту!" :-) И лучше купить ее прямо сейчас, поверь мне!
27.12.2004 09:35:55, Fruttis (28)
Нееее, имха только не трехколесную:) 27.12.2004 09:18:08, МасьАня
Oza
А почему? У нас их две))) - для старшей и для близнецов. Имхо, удобнейшая штука. Правда, от режима использования сильно зависит... 27.12.2004 09:53:52, Oza
И я "болею" трехколёсной, только маклареном, ну, на худой конец Jané, а вот Bebecarов еще не видела. А-а-ах! Мечта идиотки: трехколесная коляска + дощечка для двухлетнего с креплением + ролики на весну и лето. И по парку с ветерком!.. 27.12.2004 07:53:01, Clairederus

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!