Присмотрела сегодня для детеныша колясочку Bebecar RACER ST (прогулочный блок + люлька) трехколесная 360 град. Может и лучше есть, но просто влюбилась в эту и не могу никакие другие смотреть.
Пожалуйста, скажите, что вы думаете, а то меня что-то на ней зациклило!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что скажете?
27.12.2004 01:32:03, Василиса Премудрая (31)10 комментариев

А можно по подробнее о не очень хороших отзывах, пожалуйста! А что касается Multipla - её и Style At я как раз и поехала смотреть. Но Multipla AT не проходит в пассажирский лифт т.к. задние колеса широко расставлены . Multipla AT - с большими колесами, а просто Multipla - с маленькими колесами ( проходит в пассажирский лифт, но я не хочу с маленькими). Style At тоже хорошая колясочка, но у нее передние колеса не поворачиваются. Поэтому осталась BEBECAR RACER ST. А когда я её покатала...... Теперь осталось только узнать, чем трехколесные не нравятся.
27.12.2004 15:22:21, Василиса Премудрая (31)

Если на 1 этаже, то Multipla AT просто супер! Пойду в "до года". Спасибо за подсказку, сама что-то торможу, не додумалась!
28.12.2004 00:24:58, Василиса Премудрая (31)

27.12.2004 09:35:55, Fruttis (28)
Нееее, имха только не трехколесную:)
27.12.2004 09:18:08, МасьАня
А почему? У нас их две))) - для старшей и для близнецов. Имхо, удобнейшая штука. Правда, от режима использования сильно зависит...
27.12.2004 09:53:52, Oza

И я "болею" трехколёсной, только маклареном, ну, на худой конец Jané, а вот Bebecarов еще не видела. А-а-ах! Мечта идиотки: трехколесная коляска + дощечка для двухлетнего с креплением + ролики на весну и лето. И по парку с ветерком!..
27.12.2004 07:53:01, Clairederus
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа