Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачусь....

Ну вот, не дотянула я недельку до НГ, все-таки придется лечь заранее (уж очень запугали). Старшую отправила к бабушке, всю в соплях (болеет), вещички собрала, завтра поеду. Так грусно свой дом оставлять, свою дочку так надолго (ведь могу и 3 недели проваляться!). Очень переживаю, как она без меня так долго.
Еще верю в примету, что как встретишь НГ, так и проведешь - ну и годик мне предстоит!!!
26.12.2004 19:37:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не плачь и не верь приметам, весь год в роддоме точно не пролежишь! С ребеночком, конечно, грустно расставаться, но у тебя ведь и вторая крошка в пузике живет, придется ради нее пока побыть в больнице. Желаю, чтобы у вас все было хорошо. 27.12.2004 12:57:16, Амдерминец
Льняна
Желаю встретить Новый Год хорошо! 27.12.2004 12:33:16, Льняна
Brusnichka
Желаю встретить хорошо! 27.12.2004 10:35:48, Brusnichka
А у моей дочечки 30 декабря день рождения! Это я кому, что 7 лет назад НГ встретила в роддоме не в самом хорошем состоянии, но год все равно был отличный!!!!!! Чего (отличного года) и тебе желаю!! 27.12.2004 01:12:21, Василиса Премудрая (31)
Главное в новый год: успеть желание под бой курантов загадать, вот эта примета точно сбывается, а так и в больницах душевно новый год встречают и домой под расписку могут отпустить, жена моего брата была отпущена с дородового на новый год.... 2 часа нового года у нее начались схватки, а под утро она родила!!! И все хорошо! 26.12.2004 23:59:50, Termi
Спасибо за поддержку, девочки. 26.12.2004 23:07:36, М. Наташа (38)
martyshonok (37)
Ничего страшного! Все твои желания пусть с будуться, а НГ ты, возможно, уже с малышом встретишь. это же такая радость! С наступающим! 26.12.2004 22:45:22, martyshonok (37)
Ласка М (28)
Главное - настроение. И если ты будешь оптимистичной несмотря на обстоятельства, то и год будет хорошим и радостным.
Или посмотри с другой стороны - в новый год ты предусмотришь любой вариант развития ситуации. Значит, и весь год такой же умной-благоразумной будешь.
Так что выше нос! И пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе здоровья, оптимизма и исполнения всех желаний!
26.12.2004 21:31:21, Ласка М (28)
Так ведь год начнется с радостного события, с рождения малыша. Значит так и пройдет)))). 26.12.2004 21:23:55, Клеола (16)
Зеленоглазки
Выбрось глупости из головы.Я прошлый Нг встречала с мужем в поезде и больше потом никуда на поезде не ездила. 26.12.2004 20:53:42, Зеленоглазки
Irochka(26)
Не расстраивайся, если надо ложиться в больницу, то ложись спокойно-здоровье твоё и твоего малыша важнее всех примет. Желаю лёгких родов и всего самого наилучшего!!! 26.12.2004 20:38:26, Irochka(26)
Майская мечта
Не верь в приметы ! На зло всем приметам пусть год пройдет в здоровье и в радости, а дочка пусть навещает тебя. Не горюй, может родишь еще до НГ :-) 26.12.2004 19:56:22, Майская мечта
даже если родит, НГ-то точно в роддоме будет :) С другой тсороны, если не родит и проведет НГ беременной, то по любому весь год беременной не будет :)))) так что приметами я бы не заморачивалась :) 27.12.2004 07:38:37, Best
Навещать меня не смогут, я ж бесплатно... 26.12.2004 20:00:18, М. Наташа (38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!