Ну вот, не дотянула я недельку до НГ, все-таки придется лечь заранее (уж очень запугали). Старшую отправила к бабушке, всю в соплях (болеет), вещички собрала, завтра поеду. Так грусно свой дом оставлять, свою дочку так надолго (ведь могу и 3 недели проваляться!). Очень переживаю, как она без меня так долго.
Еще верю в примету, что как встретишь НГ, так и проведешь - ну и годик мне предстоит!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не плачь и не верь приметам, весь год в роддоме точно не пролежишь! С ребеночком, конечно, грустно расставаться, но у тебя ведь и вторая крошка в пузике живет, придется ради нее пока побыть в больнице. Желаю, чтобы у вас все было хорошо.
27.12.2004 12:57:16, Амдерминец
А у моей дочечки 30 декабря день рождения! Это я кому, что 7 лет назад НГ встретила в роддоме не в самом хорошем состоянии, но год все равно был отличный!!!!!! Чего (отличного года) и тебе желаю!!
27.12.2004 01:12:21, Василиса Премудрая (31)
Главное в новый год: успеть желание под бой курантов загадать, вот эта примета точно сбывается, а так и в больницах душевно новый год встречают и домой под расписку могут отпустить, жена моего брата была отпущена с дородового на новый год.... 2 часа нового года у нее начались схватки, а под утро она родила!!! И все хорошо!
26.12.2004 23:59:50, Termi

Или посмотри с другой стороны - в новый год ты предусмотришь любой вариант развития ситуации. Значит, и весь год такой же умной-благоразумной будешь.
Так что выше нос! И пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе здоровья, оптимизма и исполнения всех желаний! 26.12.2004 21:31:21, Ласка М (28)
Так ведь год начнется с радостного события, с рождения малыша. Значит так и пройдет)))).
26.12.2004 21:23:55, Клеола (16)

даже если родит, НГ-то точно в роддоме будет :) С другой тсороны, если не родит и проведет НГ беременной, то по любому весь год беременной не будет :)))) так что приметами я бы не заморачивалась :)
27.12.2004 07:38:37, Best
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.