Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таракан или нет?
Девочки, такая ситуация: вчера поздно вечером сильно схватило живот, ну, у меня это бывает так при месячных. Прошло достаточно быстро, буквально 4-5 сек. А сегодня, извините за подробности, с утра были какие-то выделения, какие у меня бывают с самы й первый день месячных.... Сейчас вроде все прошло, живот не болит, но я до понедельника, до похода к врачу просто не доживу: что это такое может быть? Это серьезно? Срок у меня маленький, по моим подсчетам 5 неделек, а то может и меньше... Но вот уже несколько часов ни о чем другом думать не могу...
25.12.2004 13:17:38, Yulyasha
15 комментариев

а почему вы СРАЗУ к врачу не обратились???
26.12.2004 00:04:29, ???
Необходимо знать, какого цвета выделения и в каком количестве, продолжаются ли до сих пор. Если выделения коричневые, речь идет об отслойке плодного яйца (ее характер и размер определяют на УЗИ), диагноз ставят - угроза выкидыша. Лежать обязательно, лучше с приподнятыми ногами. Мне, кроме различных уколов витаминов и еще чего-то, назначали заместительную гормональню терапию Дюфастон по 1 таб. 2 раза в день, потом (так как не помогало) по 2 таб. 2 раза в день. Это гормон прогестерон, который "отвечает" за поддержание беременности. При тонусе необходимо лежать, поставить (как здесь советовали) свечку с папаверином ректально (1-2 в день), МагнеВ6 по инструкции. При болях - но-шпу. Выпейте валерьянку (обязательно надо, судя по состоянию). Ну и к врачу - обязательно. Кулаки держу.
25.12.2004 17:02:15, Эллочка (23)
ой, спасибо,у меня вроде и выделения прекратились, и чувствую себя нормально, но обязательно пойду к врачу. Я все думала, что попаду в ЖК уже посде НГ, т.к. на работе дел много, но надо бы уже сейчас. Надеюсь, что всяких страшных диагнозов не поставят :)) Спасибо еще раз и за разъяснения, и за поддержку. Если вдруг что-то, я к Вам еще постучусь!
25.12.2004 18:14:38, Yulyasha

Советую сделать УЗИ, чтобы всякие бяки исключить. На таком сроке эмбриончика уже видно.
25.12.2004 15:22:41, Manunьka
Cпасибо, в понедельник, прямо с утра пойду по врачам и на УЗИ! лучше перестраховаться :))))
25.12.2004 15:56:14, Yulyasha

Выпей ношпу, таблеточки 2-4, купи свечки с папаверином, я думаю до врача на этом продержишься (если будет схватывать).
25.12.2004 13:55:38, М. Наташа (38-я)
да вроде бы не схватывает совсем, только вчера вечером как было - и все, но что-то очень сильно меня это все обеспокоило...
Спасибо за совет 25.12.2004 14:41:26, Yulyasha

Спасибо за совет 25.12.2004 14:41:26, Yulyasha

Что ты можешь сделать? полежать и не напрягаться - никаких тяжестей и т.д. Сегодня суббота - многие медцентры работают - может, сходить, если очень боишься? И ЖК сегодня работает там дежурный врач сидит (лучшее время для посещения - никаких очередей:)). 25.12.2004 13:47:06, DD
Нужно верить ,что все хорошо и не допускать плохих мыслей!!!!
Держу кулачки!!! 25.12.2004 13:38:38, Мелочь пузатая
Держу кулачки!!! 25.12.2004 13:38:38, Мелочь пузатая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.