Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто боится родов?
Кто боится рожать? конечно вопрос ,но все-таки интересно Я не боялась, но знаю что большенство боятся
24.12.2004 23:04:19, баниласка
15 комментариев

второй раз боялась больше, потому что знала, что это ужасно, но верила, что второй раз легче
третий раз чуть со страху не умерла 27.12.2004 20:35:43, fri
Я ужасно боюсь остаться одна! Хоть роды и первые, я понимаю, что за время схваток папуля приедет и все такое, но вот потом... Я никогда не была в больницах!!! Боюсь там быть одна, в белых стенах, с чужими тетками-врачами, что меня все бросят в коридоре ну и прочая паранойя :((((((
27.12.2004 12:07:19, Мамулечка

Я не боялась и сейчас (после родов) не боюсь, еще бы пяток детишек сразу родила :) Но у меня и роды не слишком болезненные были, все женщины в нашей семье легко рожают, мне тоже передалось, чем я очень довольна :)
25.12.2004 21:21:56, Колокольчик-Ло

Я боюсь панически. Гораздо больше, чем в первый раз, именно потому что знаю, что меня ожидает.
25.12.2004 12:52:56, М. Наташа (38-я)
Страшновато, конечно. Но в первую беременность боялась сильнее, т.к. не знала чего ожидать, насколько больно будет. Оказалось все вполне сносно)))
25.12.2004 11:24:06, Клеола (16)
Я иногда боюсь :)
Потому что не хочу остаться одна в самый ответственный момент, не знаю вообще, как это происходит, несмотря на кучу прочтенных материалов и советов, и просто пугает то, чего еще никогда не было. Или вроде экзаменов мандраж. 24.12.2004 23:47:32, Gwiniver (22-я)
Потому что не хочу остаться одна в самый ответственный момент, не знаю вообще, как это происходит, несмотря на кучу прочтенных материалов и советов, и просто пугает то, чего еще никогда не было. Или вроде экзаменов мандраж. 24.12.2004 23:47:32, Gwiniver (22-я)
а в какой момент? начала схваток или начала родов непосредственно с потугами? Если роды первые боятся нечего за время схваток можно будет до больницы пешком дойти:)
24.12.2004 23:57:16, баниласка
То боюсь, то нет. Боюсь неизвестности и за ребенка, чтобы все нормально прошло.
24.12.2004 23:15:17, Олька-фасолька(36)
боятся нечего на самом деле я поняла почему некоторым больно, из-за страха боли,все говорят что это больно с детства даже начиная с наших матерей, а я думаю что природа умнее нас и она все заранее продумала, я при я когда тужилась думала : бедный мальчик как тебе плохо, я спрашиваю у врача какие мышцы напрячь какие расслабить, чтобы ему было бы лучше и менее болезнено. И вот в чем фокус, я не думала тогда о себе я полностью думала и заботилась о нем может меня это просто от влекло от боли . А потом выплеснулись, как у всех гормоны счастья.
24.12.2004 23:29:01, баниласка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.