Девоньки сегодня ходила на плановое УЗИ в полик-ку. Такая женщина хорошая попалась, монитор ко мне повернула, все про моего крошку рассказала.А я ее и спрашиваю, а не видно кто там? Она щаз посмотрим! И на весь монитор значит пиписичка мальчуковая показывается. Узистка сказала, что на таком сроке (у меня 17 нед. по УЗИ) и так хорошо видно, удивительно.Вообщем 100% сынок будет. Я глазам своим не поверила, мы с мужем мечтали о мальчике, а тут бац и на тебе мальчик, под Н.Г.! УРА! мужу сказала, он мне не поверил, "Чего говорит, правда что ли? Я ему ну да, сама видела! Девоньки счастливый такой ходит прям что ты будешь делать!!! Вообщем все супер и анализы славу богу не подкочали.
Единственный минус-это плацента низко расположена. Врач говорит, типо значит угроза,надо пить таблетки. А так чего-то не хочется.
Я считала, что плацента еще поднимется, ведь срок не очень большой.
или я ошибабсь, и надо пить таблетки.
У кого-нибудь так было? Расскажите.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное за поздравление.
Я правда ее с НГ поздравила, конфет подарила, может поэтому она ко мне так тепло? А там не знаю, тетенька вроде не злая. 24.12.2004 20:16:39, Manunьka
Я правда ее с НГ поздравила, конфет подарила, может поэтому она ко мне так тепло? А там не знаю, тетенька вроде не злая. 24.12.2004 20:16:39, Manunьka
Девочки, миленькие спасибо вам всем еще раз за советы и поздравления. Вообщем все должно быть хорошо, и она у меня поднимется.
24.12.2004 19:25:11, Manunьka

У меня плацента сама поднялась, можно еще лежать периодически попой кверху (подушку подложив).. У меня поднялась до нормального уровня к 25-26 неделям, а так тоже была низко.. Ничего я не пила... 24.12.2004 18:53:03, Алиса (29)
Спасибо за поздравления! Я тоже тогда нибуду пить,ребеночка не хочется травить таблетками.
24.12.2004 19:15:52, Manunьka

Я вот честно, нашими врачами всегда удивляюсь)))) Поуволнять их всех надо, а ни то что к Б. допускать. Держись Алисочка, все будет хорошо. Может это от периживаний или еще от чего-нибуть негативного? Все будет хорошо, не переживай.
25.12.2004 11:16:18, Manunьka
Мне все врачи говорят, что поднимается она с ростом матки, и переживать не нужно. Просто сексу поменьше и напрягаться не надо. То есть тонуса нам не нужно )
24.12.2004 18:27:00, Gwiniver (22-я)

Ты в 45 поликлинику ходила? там действительно узистка классная. :)) Правда мне пол так и не рассмотрели. как ни старались. Про плаценту мне в 17 недель тоже сказали что низкая. Но таблеток никаких не пила. В 17 недель она была 2 см вместо 6. В 23 недели 4, а в 27 недель уже 6 см. Просто мне сказали тяжестей никаких не таскать. Не больше 2 кг. А лучше еще меньше. И все будет ок. Так что не волнйуся.
24.12.2004 18:21:25, Natik (33-ая)
Ага, я в 45 пол-ке наблюдаюсь. У меня плацента 3 см. Спасибо огромное за совет.
24.12.2004 19:19:52, Manunьka
Я на Ташкентской (около ювилтрного магазина, чуть дальше магазин "Свет".Но я не то что бы там живу, у меня там мама вот я у нее переодически обитаю, когда надо в ЖК. Я раньше тоже была прописана там, а теперь в Люблино. Просто врач очень нравиться Малахова,я у нее наблюдаюсь.
24.12.2004 19:48:24, Manunьka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.