Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire (29)

Прошу кулачков на завтра!

После того, как врач моя нащупала (не нащупала?) тонус (не тонус?), определила, что мне грозит "преждервеменный выкидыш" и сказала, что там, где пузо болит впереди - это "может отторгаться плацента" + прописала гинипрал, решила-ка я сходить на хорошее УЗИ. Иду завтра к 11:45, волнуюсь. Вообще, ерунда какая-то, я нормально себя чувствую, просто матка иногда напрягается без боли - это есть (и в ту бер-сть так было), да кожа впереди пуза болит. В общем, подержите, волшебные кулачки, чтобы все хорошо было. А вообще, на УЗИ состояние матки, плаценты и тонус скажут? Имеет смысл идти?
24.12.2004 15:40:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire (29)
Девочки! Спасибо за поддержку, с кулачками не так страшно! Завтра отчитаюсь! 24.12.2004 21:57:05, eClaire (29)
Хотелка
Зажала!!!!! 24.12.2004 20:10:56, Хотелка
Льняна
Держим-Держим! Приходи с хорошими результатами!!! 24.12.2004 18:38:21, Льняна
Brusnichka
Держу! Ты сама спроси, есть ли тонус - тогда скажут есть/нет (на выписке не пишут этого), про плаценту - напишут степень зрелости и еще чего-то (уже не помню) 24.12.2004 18:38:02, Brusnichka
Кошка Базилио
Ой-ой-ой...держим,держим...приносите хорошие новости!!!! 24.12.2004 17:33:24, Кошка Базилио
martyshonok (36)
держу кулачки! пусть все будет хорошо! 24.12.2004 17:16:09, martyshonok (36)
пусть все хоршо будет! удачи! 24.12.2004 16:52:02, ливень
Скажут не волнуйся ) Держу кулачки! ) 24.12.2004 16:16:06, Nadiusha
На УЗИ всё скажут. Мне кажется, врач перестраховывается, скорее всего действительно ткани растягиваются и кожа болит. Буду держать кулачки! 24.12.2004 16:13:37, Котофеич
Зайчик(23)
Держу
Думаю, что скажут!
Скажут, что все ок! :))
24.12.2004 16:10:42, Зайчик(23)
Мне кажется смысл есть. Кулачки держим. Удачи! 24.12.2004 16:10:11, Natik (33-ая)
Кулачки подержу, пусть все будет хорошо!!! про тонус - нам на курсах говорили, что за рубежом в медицине вообще нет такого понятия как тонус, а то состояние, которое у нас чаще всего называют этим словом, совершенно нормальное и не требует какого-либо лечения. Да, еще слышала, что тонус во время узи может появиться и им же, узи, и вызвано.

24.12.2004 16:09:12, Lullaby (30-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!