Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Прихожу в себя...

Ууууух.....вродь бы лучше становится. Сегодня спала до половины 11, за эти дни совсем не высыпалась. Как приведение ходила, одно слово и в слезы, успокаиваюсь и снова. Спасибо вам всем за поддержку и моему любимому человеку, который рядом. Представляете, он прижимается к животику и говорит масявочке - "Сашенька, ты сиди, никуда не ходи, пока не позовут, держись крепко за поручни и пристегнись ремнями безопасности" это к тому, что бы не приведи Господь не случились преждевременные роды, в связи с этой неблагополучной шейкой....у меня прямо такие чувства смешанные, масявочку жалко (из-за маминого состояния ей тоже не очень хорошо), папулечку нашего жалко (он то за нас двоих переживает). Вчера гуляли на улице долго-долго, я представила себе как масюня будет плестись за нами и что-нить бурчать себе под носик...маленький хвостик ) Так хочу что бы все было хорошо, у меня и у вас всех!
24.12.2004 14:17:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она скорее будет скакать впереди :-)) 24.12.2004 19:47:31, Аник (31)
Brusnichka
Замечательно, что папа с деткой разговаривает. Удачи! 24.12.2004 18:50:09, Brusnichka
Ты молодец, всё у вас будет хорошо! И каой папа у малыша замечательный. 24.12.2004 16:16:38, Котофеич
обязательно все будет хорошо! даже не сомневайся! 24.12.2004 15:55:05, ливень
Все будет хорошо, не сомневайся, только не плачь, повода-то нет для слез, а малышу некомфортно! 24.12.2004 15:33:08, Настена (24)
Все у вас будет хорошо, вот увидите! Главное, поменьше всякой активности, а там глядишь еще плакать будешь на 39-й - 40-й "ну когда же???" 24.12.2004 15:31:05, Амдерминец
eClaire (28)
Все и будет хорошо! Не переживай так, а то масявочка, наверно, сидит, почесывает носик :))) и никак не поймет, почему мама вся в расстройстве. Лучше становится - вот и успокойся, все, значит, хорошо! 24.12.2004 14:40:09, eClaire (28)
Ирэна 35
Все будет хорошо)))) постарайся сама успокоится и надейся и верь в лучшее)))) 24.12.2004 14:30:47, Ирэна 35
Irochka(26)
Вот и хорошо, что приходишь в себя, а ребёночек папу послушается и пристегнётся ремнями безопасности:) 24.12.2004 14:29:39, Irochka(26)
Веста
самое главное - мамино спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо:) 24.12.2004 14:21:37, Веста

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!