Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прихожу в себя...
Ууууух.....вродь бы лучше становится. Сегодня спала до половины 11, за эти дни совсем не высыпалась. Как приведение ходила, одно слово и в слезы, успокаиваюсь и снова. Спасибо вам всем за поддержку и моему любимому человеку, который рядом. Представляете, он прижимается к животику и говорит масявочке - "Сашенька, ты сиди, никуда не ходи, пока не позовут, держись крепко за поручни и пристегнись ремнями безопасности" это к тому, что бы не приведи Господь не случились преждевременные роды, в связи с этой неблагополучной шейкой....у меня прямо такие чувства смешанные, масявочку жалко (из-за маминого состояния ей тоже не очень хорошо), папулечку нашего жалко (он то за нас двоих переживает). Вчера гуляли на улице долго-долго, я представила себе как масюня будет плестись за нами и что-нить бурчать себе под носик...маленький хвостик ) Так хочу что бы все было хорошо, у меня и у вас всех!
24.12.2004 14:17:52, Кошка Базилио
10 комментариев
Ты молодец, всё у вас будет хорошо! И каой папа у малыша замечательный.
24.12.2004 16:16:38, Котофеич
Все будет хорошо, не сомневайся, только не плачь, повода-то нет для слез, а малышу некомфортно!
24.12.2004 15:33:08, Настена (24)
Все у вас будет хорошо, вот увидите! Главное, поменьше всякой активности, а там глядишь еще плакать будешь на 39-й - 40-й "ну когда же???"
24.12.2004 15:31:05, Амдерминец

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.