Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экватор (и кулачков, опять))
Девчата! Совсем недавно читала поздравления для многоих из вас с Экватором и не верила, неужели и я доживу до заветной серединки 8)) и вот она)) Ура!!! по этому поводу отпросилась с работы - сейчас уже убегаю домой, хочу приготовить что-нить суперское на торжественный ужин. и еще прошу кулачков, поскольку не появлюсь в конфе до понедельника, а в понедельник понесу мочу на белок )) а без кулачков старшно! извините, что опять много и с умбурно понаписала!!! всех целую и хороших выходных!!!
24.12.2004 14:04:11, Zaja (20)
24 комментария
Поздравляю! А как все определяют, в какой именно день наступает экватор? Неужели запоминают день зачатия? А если таких дней может быть много?
24.12.2004 16:50:00, Клеола (16)

Поздравляю с середкой. Я тожеь дкмала, что не доживу. Потом думала что не доживу до 30 недель. А щас..Гы. Уже не так долго осталось и до конца пути! Удачи! Кулачки держим!
24.12.2004 14:23:59, Natik (33-ая)

Спасибо! а ведь недавно вообще поверить не могла, что беременная, а теперь малыш уже шевелится вовсю!!! ура!
24.12.2004 14:19:28, Zaja (20)

Удачных выходных и хороших анализов! 24.12.2004 14:06:29, Кошка Базилио
пасиб)) да, после вчерашней взбучки за вес буду думать че-нить легкое)))
24.12.2004 14:07:36, Zaja (20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.